Всем привет. Такого хорошего впечатления о покупном продукте питания у меня не было давно, я достаточно часто покупаю каши с мясом в консервах, но настолько вкусный продукт мне попался впервые.
Раз уже начала, то в этот раз, начну отзыв с содержимого упаковки. Во первых, его много, банка набита "под завязку", визуально выглядит поэтому немного скомкано, но достаточно его выложить на тарелку (сковородку) и разогреть (я это делаю в микроволновке), рис становится рассыпчатым. Во вторых, надпись о говядины, не для красоты, мясо действительно есть и достаточно много. Количество специй тоже идеально - не недосаливать, не перчить не пришлось. В общем открыл банку, разогрел и съел. Вкус шикарный, напоминает домашний вариант риса с тушёнкой, так как мяса много, и даже есть мясной жир. Если искать минусы, то возможно, сама рисовая крупа из мелких, но это мелочи.
С ТМ "Смачно до столу", я познакомилась с этой кашкой впервые, но впечатление оказалось просто люкс, так, что теперь покупаю, и другие их продуты, и про рисовую кашу не забываю. Цена продукта, примерно 30-32 гривны за банку в 525 грамм, весьма доступно, а данной упаковки мне хватает на три полноценных обеда, честно сказать выходит весьма выгодно, плюс экономия времени с готовкой.
Сама банка достаточно массивная, классическая консерва, в общем. Сверху напечатаны даты. В общем, можно прикупить и про запас, хранить удобно тоже.
Дизайн этикетки симпатичный, в голубых тонах. Есть состав, и он тоже радует, так, как вполне натуральный.
В общем рекомендую. Сама же, беру, и буду брать ещё.