Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 08:24

Не так давно подруга рассказала мне о новой серии у "Чистой Линии"-Идеальная кожа. Тут наконец-то я увидела ее в магазине и решила попробовать. Цена крайне бюджетная (я покупала эту умывалку за 50 с хвостиком рублей). Купила сразу две, так сказать про запас)) Пользуюсь ей уже недели две, особо проблемной мою кожу, конечно, не назвать, но прыщики все равно время от времени появляются. Так же присутствуют черные точки, хоть и немного. А вот кожа у меня жирная...

Так вот, жирность кожи за время применения уменьшилась, мои небольшие высыпания практически сошли на нет, при всем этом кожу действительно не сушит, как и заявляет производитель.

Так что я пришла в выводу, что это вполне себе хороший вариант для умывания лица (при всем этом еще и бюджетный!) Уже советую знакомым 😊 Так же могу советовать и Вам 😊

Кстати, пахнет вся эта серия практически один-в-один туалетной водой Dolce & Gabbana "Light Blue" ;))

И еще добавлю, консистенция ну ооочень густая... С одной стороны-это плюс, ибо расходуется экономично, но с другой-проблематично выдавить из тары, при том, что она еще больше, чем наполовину полная :)))

Про крем от прыщей из этой серии и матирующий крем тоже накатала отзывы 😂

Достоинства
  • Действительно есть эффект!!!
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня с таким соотношением цена-качество их нет
Follow Youрекомендует