Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 10:52

полгода или более
    299 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Иногда приходит время, когда надо начинать экономить и поэтому ищешь что-то подешевле. Кризис затронул и детские подгузники. Я пересмотрела все магазины и эти были самыми дешевыми, ориентировалась на цену за одну штуку. Пачка 44 шт стоила 299 грн, а по акции она досталась вообще можно сказать даром за 139 грн.

Данные подгузники 4го размера, на 7-14кг. Когда читала отзывы о данной продукции, многие писали, что не соответствует размер, сильно маломерят, но сколько мы уже ими пользуемся и никаких проблем не было.

Подгузники-трусики Joy Run and fun

Пачка большая с удобной ручкой для переноски. С боку специальная зона для легкого открытия.

Подгузник на вид обычный, ничего примечательного нет. Спереди указан размер, логотип и маленькие рисуночки, сзади слоненок и лента для сворачивания подгузника после использования. Очень редко, когда лента попадается бракованной и не расправляется.

перед

задняя часть

У подгузника присутствует синтетический запах, но раздражений у ребенка ни разу не было.

Есть индикатор наполнения, цвет с желтого меняется на синий.

индикатор после наполнения

Резинки все мягкие, дышащие, не надавливают, не натирают.

У подгузника в районе ножек высокие барьерчики и дополнительные рюши - у нас ни разу не протек, даже после целой ночи, хоть на бочку спит, хоть на спинке.

бортики возле ножек

Для удобного снятия подгузника и что бы не размазать по ножкам все содержимое) по бокам на резинке швы, которые легко разрываются.

резинка сбоку для разрыва

Внутренняя часть ровная, без всяких сот.

внутренняя часть

Что можно сказать о впитываемости...она просто отличная. Внутри абсорбирующий слой. После ночи попка слегка влажноватая, но извините меня это 10 часов сна и ребенок по пять раз ночью пьет воду.

Взяла салфетку, сложенную в четверо и надавила на ночной подгузник со всей силы и вот что получилось:

Подгузники-трусики Joy Run and fun

Если учитывать, что его нужно носить не более 4 часов – он справился на Ура!

Аналог как по мне идентичного качества: Подгузники-трусики Bebis Pants

Подгузники которые не советую: Joy Every day и Joy Invisible Touch.

Достоинства
  • Боковушки хорошо рвуться
  • Бюджетная цена
  • Выдерживают ночь
  • Индикатор наполнения
  • Удобные
  • Часто акции на них
Недостатки
  • Запах
Улиточка777рекомендует