Итак, знакомимся. Облепиховая маска для сильно поврежденных волос Глубокое восстановление
При подборе средства для ослабленных стрессом волос я ориентировалась на ценовой диапазон и описание на баночке товара. В данном продукте от компании natura Siberica сочетание оказалось для меня оптимальным.
В состав маски входят масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы, масла кедрового ореха и макадамии, а также кератин.
Кремообразная структура позволяет легко наносить маску на волосы. В рекомендациях указано, что маску необходимо делать 2-3 раза в неделю и держать на волосах по 5-7 минут. Следовательно, баночки с объемом в 300 мл на волосы средней длинны хватило почти на 7 месяцев использования. Ну что я могу сказать. Сложно промыть волосы после этой маски. Приходится тратить на это по 10-15 мин. А в итоге уже к вечеру волосы выглядят жирными и неухоженными. Но при этом, структура волоса действительно восстанавливается. Мои и так тонкие от природы волосюшки стали оставаться на своем законном месте, а не на расческе и в кулаке. А это уже огромный плюс. Также маска облегчает расчесывание, и делает волосы более послушными при укладке.