Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 15:21

Всем привет ??

Этот крем мне пришел вместе с целой серией ухода за кожей) крема я пробовала разные, есть и которые очень понравились и те что оказались середнячками. Этот же крем мне особо понравился! По всем показателям, он оказался не только действенным, но и очень приятным в использовании ??

???????Крем для лица MIXIT BOTOX ACTIVE CREAM Максимально эффективный крем для комплексной борьбы с морщинами???????

Инъекции - совсем не наша тема, потому что у нас есть свой вариант против любых морщин - крем для лица Injection Active Cream, способный на реальные чудеса! Уникальный состав с идеально сочетаемыми компонентами день ото дня выравнивает и разглаживает рельеф кожи, приучая клетки к правильному функционированию и сохранению влаги в необходимом количестве. Основа Injection Active Cream - специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы. Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами. Регулярное использование крема действительно способно повернуть время вспять и доказать, что морщины - это не приговор, а планомерно решаемая проблема!

о креме

стоимость 1295 рублей

Объем 60 мл

Срок годности два года, после открытия 6 месяцев

Место покупки Интернет-Магазин Mixit

Крем находится в небольшой баночке, из плотного пластика. Баночка темно синего цвета, на ней есть много информации о креме и его состав)

Крышка серебристая, легко откручивается и крепко закрывается

Крем белого цвета, у него замечательная текстура. Крем плотный и как будто взбитый, но при прикосновении он как будто тает и очень мягкий! Одно удовольствие его распределять, кожа после него словно бархат)

Распределяется крем тоненьким слоем,и пои желании можно нанести слой потолще)

Крем очень приятно пахнет, аромат освежающий, цветочный и очень нежный?

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

??????????? Применение ???????????

Крем я использую дважды в день, мне очень понравилось его наносить и утром и вечером ? крем легко распределяется и очень быстро впитывается в коду. Я его наношу на лицо и шею )

После крема лицо становится мега мягкое и увлажненное) а так же крем освежает кожу и даже очень глубоко ее питает. Это я поняла по долгости увлажнение, ее внешний вид. И даже иногда я не наносила крем утром, а кожа даже после умывания оставалась ухоженной и увлажненной!)

Крем ухаживает за кожей, делает ее плотнее. Я заметила что кожа стала упругой) и мелкие морщинки менее заметные)

Крем не комедогенен, и не вызвал у меня воспаления. А так же расширенные поры. Сколько было столько и осталось ?

???❤???❤???❤???❤???❤???❤???❤???❤???

Крем чудесный, мне он очень понравился ? им пользоваться одно удовольствие, а потом наслаждаться кожей ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
27.09.2018
хорошее действие у крема)
Классный крем 😊
Приятная консистенция!
27.09.2018
Судя по вашему описанию крем отличный, но отзывы на него в целом противоречивые.
Вот так наслаждение!
27.09.2018
По описанию крем хороший, выглядит интересно, цена высоковата только
Хорошо, что не забивает поры - это редкость для питательных кремов 😊
27.09.2018
Очень интересное средство ??
Отличный показатель.
Эффект приятный 😊
28.09.2018
Приятный крем по описанию.
28.09.2018
хороший по описанию, но мне больше хочется попробовать тот, что блюр))
28.09.2018
люблю легкие крема, но пока обхожусь без антивозастных )
28.09.2018
Какие у вас жизнерадостные фото) зимой на них приятно будет смотерть)
29.09.2018
Крем с явно пролонгированным эффектом 😉 И точно очень понравился, если хотелось наносить и утром, и вечером