Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 16:55
Не купила обувь из-за продацов! Агрессивный маркетинг в действии.
Разочарованная Настяне рекомендует
Анастасия, добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.
Искренне сожалеем, что посещение магазина завершилось для Вас негативными эмоциями.
Предоставление качественного сервиса является одним из важнейших аспектов нашей работы. Нами постоянно проводятся мероприятия по улучшению качества обслуживания
Для нас важно, чтобы покупатели были осведомлены о возможностях совершить более выгодную покупку. Поэтому мы стараемся рассказывать клиентам о действующих акциях и специальных предложениях. Информирование, безусловно, не должно быть в ущерб комфорту и настроению покупателя.
Нам очень жаль, что предложения сотрудников показались Вам навязчивыми и неуместными. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы зафиксировали Ваши замечания. С персоналом указанного магазина будет проведена корректирующая работа. Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.
Надеемся, что Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Мы будем рады возможности заслужить у Вас лучшую оценку!
Спасибо за оставленный отзыв.
Надеемся, что Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Мы будем рады возможности заслужить у Вас лучшую оценку!