Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 23:41

С этим магазином познакомилась года 3 назад. Зашла случайно, когда увидела рекламу 1+1=3. Купила себе 3 пары сапог. И понеслось! Потом купила ботинки мужу. Потом купила обувь ребёнку. Обувь очень нравится. Я не скажу, что качество супер, но на 1-2 сезона хватает точно. Беру только дешёвую обувь из кожзама. По принципу относил сезон или два, выкинул и не жалко! Зато все время новая и красивая обувь. Покупаю по распродаже в конце сезона, получается очень выгодно. В основном заказываю на сайте через интернет-магазин, можно посмотреть весь ассортимент обуви и наличие в определённом магазине, что очень удобно! Для меняя эта обувь оказалась удобной, размерный ряд беру на размер больше ( на 37 подходит 38 размер). Купила обуви на все сезоны и под разные наряды. Обувь красивая! Как говорит мой муж: У меня жена сороконожка). Вот опять магазин порадовал, акция была 1=2. Тут уж я не смогла удержаться, купила себе сапоги, ребёнку полусапоги, мужу полусапоги. Все остались довольны!

Очень много купила сумок тоже по распродаже и тоже под разные наряды). Хожу довольная, сама себе нравлюсь))

На фото конечно же не вся обувь и сумки, чтобы не шокировать народ, здесь только часть).

Не каждый поймёт, скажет, что лучше купить 1 вещь, но дорогую, но у всех своя жизненная позиция, так что останусь при своём мнении, что обувь эта мне очень даже нравится!

Кстати, скидку можно увеличить за счёт бонусов Кари и бонусов Спасибо от Сбера, вообще получается отличная цена!

Рекомендую заглянуть в Кари, особенно когда сезонные распродажи! Если просто зайти в сезон, то цены зашкаливают и ценники завышены, особенно на обувь из кожзама.

Всем удачи! И хороших покупок!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Оригинальные модели
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Клеят новые завышенные цены
Светaтарекомендует