Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 09:56

Предыстория. У меня огромная любовь к гель-лакам, уж очень мне нравится накрасить ноготки и забыть на недельку, а то и две. Раньше пользовалась услугами мастеров, потом купила домашний набор и стала делать маникюр сама. После полугода моей любви к гель-лакам ногти ушли в отставку. По моей глупости я не уследила за их состоянием. И когда я трезво на них взглянула без всяких средств – ужаснулась. Мягкие, тонкие, ломкие, слоятся, нездорового цвета и совсем не растут. Ну и решила я реанимировать их. Выбирала среди множества популярных средств, остановилась на SOS от Eveline, подкупили многочисленные положительные отзывы. Но пришла пора и мне сказать свое слово.

1. Цена 120 рублей. Нормально. +

2. Тюбик стеклянный, стандартный, кисточка удобная, хоть и узенькая, крышка крепкая.+

Разница - 2 недели. Прошу прощения за отсутствие маникюра.

3. Объем 12 мл, не мало. +

4. Расход. Хм.. Смотря как использовать. Я его на ношу каждый день по новой, на протяжении 18 дней. Сами посмотрите, сколько израсходовалось. +

5. Состав гадкий. Всем уже известно об этом, но чего мы хотели??? О заявленном кальции и коллагене – в реальности нет и слова. За обман –

6. Жиденький, прозрачный. Ничего особенного. Ногти не делает мега блестящими, не придает здорового цвета. Сохнет быстро. Внешне – бесполезен. –

7. Держится часов 18 (если вы, конечно, что-то делаете по дому). Причем, он ен скалывается, он слезает тонкой пленкой. Поэтому приходится наносить каждый день по новой. Пробовала под цветные лаки – ужас, лак не держится и 5 часов, слезает. Хотелось бы более стойкое средство. – 8. Теперь о его задачах. Он не лечит ваши ногти, не дождетесь. Он делает косметический ремонт. Пленка которая застывает на ногтях как бы запечатывает ваш ноготь, не дает ему слоиться, за счет этой пленки ноготь твердеет и не ломается. Но это не дает ногтю дышать. Поэтому советую утром наносить это средство, а перед сном снимать и давать ногтю подышать. НО! Т.к. он все-таки удержал мои ногти на месте и дал им вырасти, ставлю +

На фото вы можете видеть, насколько отрасли мои ноготки. Это обычная скорость роста моих ногтей, нет, он не дает им волшебный пендаль, и не начинают они расти, как бешеные. Думаю добить тюбик и попробовать что-то другое.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прекращает расслаивание
  • Экономичный
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Содержит формальдегид
LaraAndreevaрекомендует
27.11.2014
У вас очень хорошие ногти! 😊 А я вот из-за формальдегида в составе что то побаиваюсь покупать 😜