У меня никогда не было очень длинных ногтей, потому что они у меня ломкие, мягкие и довольно тонкие. Постоянно начинали ломаться у боков, и, соответственно, на отращивании приходилось ставить жирный крест.
Но благодаря любимому IRecommend я наткнулась на это средство от Eveline для лечения и укрепления ногтей – «SOS для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей» и крайне благодарна всем, кто о нем написал! Покупала его в сети магазинов "Подружка".
В инструкции все просто.
Нужно наносить средство как обычный лак. Скажу больше – именно как лак это средство очень КРУТОЕ! Оно быстро сохнет, буквально за минуту и долго держится на ногтях. За это я его полюбила несказанно и использую и как базу под маникюр, и как финишное покрытие.
Одного пузырька хватает надолго, у меня уже около пары месяцев он точно стоит, не смотря на то, что я очень часто делаю маникюр с ним.
Вот такие ногти-коротышки у меня были практически всегда, сколько себя помню.
А вот такие они у меня сейчас.
Недавно сделала им квадратную форму, пришлось довольно много спиливать у кончиков, но они все равно уже прилично отросли))) Да, для меня это - ПРИЛИЧНО)))
И это только благодаря этому средству от Eveline «SOS для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей»! Была бы возможность – расцеловала бы создателей этого чуда в обе щеки!
Кстати, никаких неприятных ощущений у меня не было, никакого жжения. Кроме вот этого случая: однажды я по неопытности слишком сильно спилила себе натуральный ноготь пилкой, ну прошлась очень неаккуратно по нему. Образовалось после этого на ногте розовое пятнышко, которое было очень чувствительным! Реагировало на температуру воды и на прикосновения, я тогда очень испугалась, боялась, что ноготь слезет. Начала мазать этим лаком, каждый день. Чувствительность стала гораздо меньше! И пластина не слезла. Но все окончательно прошло, конечно, пока это место не отросло и я его не срезала.
Вот такие пироги.
За 135 руб. лак чудесный! И он действительно лечит и делает пластину толще. Сейчас я ощущаю на своих пальчиках не тонкие мягкую пластины, а настоящую броню! Они перестали сгибаться и, соответственно, ломаться!
Я однозначно рекомендую это средство всем, кто мечтает отрастить СВОИ собственные крепкие ногти!