Опубликовано 23 Август, 2020 - 00:39

неделя или более

Этот скраб для тела я купила в фирменном магазине Natura Siberica. Стоимость была около 230 рублей. Приобрела в надежде на "ледяной" эффект и тонус кожи, который следует из названия продукта.

НО никакой арктической свежести я не ощутила 😞

Сказать, что скраб дает коже тонус тоже нельзя, исходя из моих наблюдений, даже если густо наносить этот продукт на кожу. Из-за того, что нет заявленного эффекта, ставлю только 3 звезды. При этом невозможно плотно закрыть крышку баночки! Еще из-за воды и краска с нее облазит, и смотрится неопрятно.

Из плюсов: невероятный свежий натуральный аромат, который бодрит и поднимает настроение. Нет и намека на "химозность" в запахе. Также радует идеальная консистенция, скраб не рассыпается при нанесении и отлично распределяется на коже. Благодаря чему баночки объемом 180 мл мне хватило примерно на месяц, при использовании 2-3 раза в неделю. На мой взгляд это вполне нормально 😊

Скрабит неплохо, но нет даже намека на "холодок", тем более арктический. Для разнообразия можно купить, побаловать себя таким косметическим десертом. Только ожидать заявленного производителем эффекта не стоит 😞

Куплю ли еще раз? Все-таки, нет.

Подойдет для сторонников мягких скрабов и сочных ароматов. Для более ощутимого эффекта стоит поискать другой продукт.

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит
  • Вкусный аромат
  • Мягкое очищение и легкий массаж
  • Хорош как мыло
Недостатки
  • Не получается плотно закрыть упаковку, это мелочь
  • Не холодит вообще
Annadevicaрекомендует