Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:05

Привет!

В своём отзыве на домашнее окрашивание волос, я приводила перечень девайсов, которые значительно упростят процесс окрашивания. Я выбрала всё самое необходимое и по-настоящему выгодное по стоимости

Но из-за ограничения по количеству ссылок, туда не поместились ссылки на отзывы про кисточки. В данном отзыве я хочу рассказать о кисти Kapous, которую я купила на совместных покупках примерно за 100 рублей. В данный момент у меня две кисточки, как видно по фото выше. Обе - отличные. На вторую отзыв - тут.

Отличие у данных кисточек в ворсе. У Kapous ворс более мягкий и длинный. И она имеет прямой срез. Причём форс - не срезанный, а наборной. Это видно. У WELLA ворс более упругий и короткий.

Кисть Kapous имеет хорошего качества пластик. Её крайне приятно держать в руке. Но она более скользкая, чем WELLA. За два года использования пластик не потерял своих свойств, не изменил цвета и более того - ни одна ворсинка не вылезла.

У кисти очень удобный кончик. Он не травмирует кожу головы, но достаточно хорошо и мягко отделяет пробор.

Держать кисточку в руках приятно - она достаточно длинная. Но она имеет плотскую форму, а всё же удобней цилиндрическая, как у кисти WELLA. Эта имеет рёбра, и они как-то не комфортно ощущаются в руке. Но красить ей можно - получается хороший результат.Самое главное в кисти - это её ворс. Тут он синтетический (естественно). Каждая ворсинка достаточно толстая. Набита кисть не очень плотно.

Сами ворсинки средней упругости. В связи с чем я делаю вывод, что ей лучше тонировать волосы по все длине. Из-за средней упругости ворса и его большой длины - она обладает меньшей прицельностью при окрашивании корней. Но в целом - качество отличное, и если бы у меня не было кисти WELLA, то я вполне приноровилась красить ей в том числе и корни. Ставлю ей пятёрку, как хорошей кисти для тонирования всего полотна волос.

Результат, который получается в том числе благодаря этой замечательной кисточке:

Рекомендую!

Fuiteрекомендует
30.09.2019
Какой у неё необычный ворс!
30.09.2019
а у меня кисти дворняжки) даже и не помню где брала
30.09.2019
Весьма бюджетно! У вас шикарные волосы)))
30.09.2019
Какая удобная вещь. Я сейчас не крашу волосы, но вот маски и сыворотки на мою лысину и крысиный хвост поможет нанести!
30.09.2019
))))))). Ты не перестаешь меня веселить ))).
30.09.2019
Я ещё оказывается выгляжу старше одной девушки! Там вообще проблемы с собственной идентификацией)))
Удобная
30.09.2019
Красивая кисть, гораздо интереснее смотрится, чем обычные черные
Последнее фото шикарное 😊
01.10.2019
У меня такая же кисть от велла) довольна) уже года 4? когда сломается, можно и эту попробовать 😊
01.10.2019
Уже даже не представляю, как можно обходиться без подобных кисточек, ведь и правда стоят копейки 😊
03.10.2019
Классная? и форма и ворс интересный, волосы отлично выглядят.
04.10.2019
Хороший результат, красивые волосы!