Сегодня мой отзыв о доставке из сети "Сушисет", город Санкт-Петербург. Но она, как я понимаю, находится в разных городах нашей необъятной.
На улице весна, а на моих фотографиях будет осень, просто я долго этот отзыв держала в черновиках. Но за это короткое время у этой доставки ничего не изменилось.
Роллы я люблю, а вот доставкой этой продукции я пользуюсь далеко нечасто. Мне просто нравится одна сеть у дома и я заказываю там с самовывозом.
Но иногда пользуюсь "Сушисет".
Привозят довольно быстро, проблем не было с ожиданием, как и совершенно нет проблем с заказом. Сайт удобный, все понятно, четко и быстро. Принимают и обрабатывают заказ сразу. Один раз только было, что не было чего-то в наличии и сразу об этом на сайте сообщили.
Курьеры вежливые. Я заказываю напрямую, без посредников. Максимальное мое ожидание был час.
"Сушисет" одна из немногих сетей, уделяющая много внимания упаковке, расфасовке. У них все в их фирменном стиле, начиная от пакетов и заканчивая вилками, палочками, салфетками и топпингами.
Это мне нравится. Да и упаковка симпатичная.
Роллы упаковывают не в пластик, что тоже меня радует, а в картонную коробку.
Всего здесь хватает. Количество приборов я всегда заказываю на одного человека. Я не ем палочками,поэтому тут они для мужа. Салфеток и обычных и влажных достаточно.
Васаби классический, как у всех. К соевому соусу не придерусь как и к имбирю. Кстати, он не розовый, а беленький, тоже хорошо.
В моем последнем заказе были две коробки с роллами обычными и запеченными. Запеченные роллы были теплыми.
Роллы у этой сети разнообразные. От классических до фирменных. Я предпочитаю запеченные и классическую филадельфию, а вот обычные мне положили в подарок.
Роллы аккуратные, начинки достаточно. Рис вкусный, хорошо проваренный. Рыба приятная и вкусная, без посторонних запахов.
В Филадельфии рыба не по всей окружности ролла, но зато толстенький слой. А вот сыра немного пожалели, мне нравится когда в этом виде ролла его много.
Очень люблю роллы с угрем. Рыбка здесь вкусная, но слой чуть меньше чем у Филадельфии.
Все роллы, что я заказывала у этой сети были вкусными. Конечно, не такие где я беру постоянно, там они крупнее в размерах, начинки больше, но эти роллы тоже достойны внимания. Много зависит и от повара, что в тот день готовил и от самого заведения откуда их везли.
Кстати, пока это единственная сеть, где я видела отдельный чек с полным описанием состава роллов.
Рекомендовать их буду с оценкой четыре. Почему снижу балл? За количество сыра в Филадельфии.
Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.