Опубликовано 17 Март, 2019 - 18:55

несколько раз

Летела из Тбилиси в Ростов-на-Дону 2 марта 2019 г., на стойке регистрации в Тбилиси сказали, что необходимо заплатить 25 евро для регистрации на рейс, так как я не прошла электронную регистрацию. Когда я сказала, что об этом нигде и никто мне не сообщил (не было смс-оповещения, этого не было написана в электронных билетах в самой нижней его части), девушка сказала, что об этом было указано в билетах. Возмущает то, что они обманным способом собирают эти сборы и нигде об этом не сообщают. Не советую летать этой авиакомпанием, так как никогда не знаешь какие сборы они неожиданно придумают еще и оповестят о них только на стойке регистрации. Ужасно то, что у такой лживой и недобросовесной компании название ПОБЕДА.

Недостатки
  • Наплевать на клиента
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Нет он-лайн регистрации
  • Псевдо-дешевизна
Chelpanchicне рекомендует
17.03.2019
Пожалуй, лучше заплатить дороже и лететь другой а/компанией но чувствовать себя спокойно и уверенно и не ждать подводных камней от этой компании в самый неподходящий момент )
05.04.2019
Ну как не сообщают, у меня при покупке огромной жёлтой линией было выделено, раз 10 было написано, что регистрация в зарубежных аэропортах платная, и кстати ее собираться ввести и в аэрофлоте , ну когда люди научатся читать
Подводных камней нет. Нужно просто правила читать очень внимательно. Это касается не только Победы. В России пока люди не привыкли к авиакомпаниям такого формата. Когда Вы покупаете билет за условных 2000 руб. не нужно ожидать особого сервиса, где тебе все разжевывают - он исключен из стоимости. При оформлении билета всегда есть пункты, которые добавляют к стоимости н-ю сумму. Например вы можете добавить смс-оповещения или страховку, но за отдельную плату.