Опубликовано 12 Январь, 2019 - 17:42

один раз

Ни за что в жизни не полетим больше через Пегас и никому советовать не будем.

Сказать, что Пегас расстроил- вообще ничего не сказать. В середине ноября через тур. агенство купили тур на Гоа, который должен был состояться с 26.01.19- 3.02.19. Однако 29 декабря Пегас присылает нам "веселые" новости а-ля "Ваш рейс отменен и доплачивайте-ка вы 250$ за продление тура на 2 ночи или не летите вообще". Мы были просто в шоке!!!! Испортили все настроение перед Новым годом. Мы думаем ладно, может можно что-то предпринять, чтобы мы не ушли в минус и все-таки уехали куда-то отдыхать. Но как нам сказали, Пегасу вообще в принципе, извините, наплевать на туристов, главное деньги. Наш Турагент начал нам предлагать альтернативные варианты куда можно слетать. Мы сказали сначала аннулировать тур. Но потом наш турагент сказал, что есть вариант, чтобы нашу заявку можно было перекинуть на заявку по другому туру. Нам эта идея понравилась, но в итоге все опять слетело, потому что видите ли 30 декабря "Пегас уже ускакал на праздники" до неопределенного момента и говорил, что все ваши проблемы, уважаемые туристы, только после праздников. Окей, вы можете хотя бы обозначить даты ваших праздников? Но слава богу, потом поступил ответ, что гуляют они первую неделю января. Отлично, но они не подумали как-то пооперативнее их работу сделать. Потому что время идет и цены на туры растут. Если говорить про нас, то у нас вообще четко даты обозначены, ни дня больше, ни дня меньше из-за работы.

Спустя день мы сказали, чтобы Пегас возвращал нам деньги. И тут опять: "Мы вернем деньги после праздников". А что это значит? Что мы снова ждем, А ЦЕНЫ НА ТУРЫ РАСТУТ, и мы даже не можем сделать первый взнос на другой тур, потому что НАШИ ДЕНЬГИ У НИХ.

Потом произошла еще одна ситуация, которая лишний раз доказала, что у них работают безответственные и тупые люди. 5 января, в субботу, мы все-таки нашли кое-какие деньги, чтобы сделать хотя бы первоначальный взнос на другой тур. Заявка была отправлена через уже другое тур. агенство в Пегас. В этот день заявку не подтвердили, зато 8 января приходит сообщение нашему тур. агенту от Пегаса. Цитирую: "Наши менеджеры перекинули эту заявку друг на друга, запутались и в итоге никто из них не завел эту заявку.". Нашему гневу тогда вообще не было предела. У меня вопрос: "ВЫ ЧТО, ТАМ, СОВСЕМ ВСЕ ТУПОРЫЛЫЕ СИДИТЕ?????". Даже смешно становится.

После этого, я решила сама позвонить в Пегас и во всем разобраться, без всякого хамства. Трубку взяла девушка по имени Елена и не охотно начала меня слушать молча. Спустя 40 секунд того, как я объясняла в каком положении мы находимся она... КИНУЛА ТРУБКУ. Да, именно кинула трубку, а не связь прервалась, потому что был слышен четкий шлепок, когда кладут трубку. Я была в шоке. Я это дело так не оставила и начала дозваниваться им снова. Спустя 15 минут трубку взяла уже другая девушка с таким же неохотным тоном (видимо, это такая основная концепция компании). После того, как я ей объяснила нашу ситуацию, она по-хамски начала говорить мол че вы нам звоните, мы общаемся только с юридическими лицами, а нес физическими, с вашими всеми проблемами в тур.агенство, до свидания. В общем, я уже поняла, что с тупорылыми бесполезно разговаривать.
Так вот, наши деньги до сих пор не возвращены. Сейчас 12 января и праздники уже прошли. Конечно же, они сваливают всю вину на банки, которые осуществляют переводы, но мы тут не при чем и они нас очень подставляют, не предприняв никаких мер в форс-мажорной ситуации. Настолько наплевательского сервиса мы еще не встречали нигде. Им еще не хватает только обвинить самих туристов в их же косяках.
Никогда не летите через Пегас.

Достоинства
  • А их просто НЕТ!!!
Недостатки
  • Все время надо быть на чеку
  • Обычный развод на деньги
  • Плохая организация тура
IrinaSoboleva26...не рекомендует
20.03.2019
ахренеть..никогда через них не ездили, как-то не приходилось и видимо хорошо. Но они почему-то никогда особого доверия не вызывали. Помню, когда мы были на Пхукете ребята прилетели от них, но они прилетели не на Пхукет, а на Краби и оттуда добирались еще 5 часов на автобусе, сказали, об этом сообщили в последний момент. Оо.. мы были в шоке. Спасибо за ваш отзыв, точно буду иметь ввиду, что не стоит.
22.07.2019
Как так можно работать??? Какой то беспредел!!!