Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 13:13

Да да, готовить!
В принципе можно и просто водичкой залить и засыпать приправы из упаковки. Но! Если приготовить ее более сложным способом, это будет объединье!
Берем одну-две упаковки лапши.
Обжариваем морковь и лук соломкой ОБЯЗАТЕЛЬНО на сливочном масле, если есть отварное мясо (говядина, птица, свинина и т.д.) можно тоже поджарить. Потом все закинуть в кастрюлю вместе с лапшой. Залить водой или отваром. Посолить! поперчить, добавить зелень. Если уж есть желание кидайте и приправу от лапши.
Получается афигенно вкусно и сытно!
Кстати именно эта лапша подходит сюда больше всего. Пробовала и другие фирмы и обычную, ни одна не сравнима с дошираком.

И конечно не каждый день употребляйте такое блюдо.
Читать все отзывы 163
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 163
Смотрите также