Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 17:44
Вся правда о дошираке (+фото состава и готовой лапши)
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Дёшево
- Удобно
Hypostasisрекомендует
Comments.
Все комментарии
А если бы на месте пальмового масла в составе было гидрогенизированное растительное масло, то вас бы это устроило?
icwinner, одно и то же. Такими словами обычно именно "пальмовое" заменяют. И именно в том, что оно гидрогенизированное - его основной вред.
Тоже думают что лапша не так вредна как о ней говорят.... Раньше я ее очень любила, а недавно купила и прям фу, такое отвращение вызвала...
(Не вредное пальмовое масло настолько, чтобы его избегать и ужасаться, когда видишь, что оно есть в составе... 😊 Самое вредное в нем- содержание жиров около 45-50% как в масле или маргарине, и поэтому нельзя превышать нормы жиров в день более 10%, как известно жиры влияют и на работу сердечнососудистой системы и на формирования холестириновых бляшек...) Всё-равно мы же продукты с содержанием масел, типа доширак или печенья не каждый день едим...Мне всегда раньше нравилось есть доширак и всякую подобную быстрогоприготовления еду...даже "Александра и Софья"...и даже многим студентам она помогает не умереть с голоду...
Mary-Sol', жиры в принципе не вредны сами по себе, а золотое правило "все хорошо в меру" - никто не отменял 😊 Конечно, никто в здравом уме не будет есть Дошираки каждый день
Другие отзывы
Смотрите также