Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 00:54

Не думала и не гадала что буду писать отзыв на такое, но да, это алкоголь:D

Я сейчас в Швеции и решили мы с друзьями выпить чего нибудь, а я не особо люблю алкоголь и именно из за вкуса.

Если алкоголь не сладкий, то горечь меня убивает. А в Швеции не все как в России и алкоголь продается только в специализированных магазинах и тут не пишут какое вино, сладное или полусладкое, тут пишут сколько грамм сахара на 100мл (вроде). Поэтому я старалась выбрать как можно слаще.

Выбор пал на данное вино)

Мне нравится что есть 2 разных объема, поменьше и побольше. Я взяла меньше, ведь я не алкоголик:D

Бутылочка из стекла, крышечка откручивается, я думаю это хорошо, так как можно выпить немного и спокойно хранить дальше.

Вкус мне понравился, яркий вкус вишни и он очень сладкий, абсолютно не ощущается горечи, для меня это важно)

375 мл, 13% алкоголя. Сделано в финляндии. Цена 41 крона, примерно 322 рубля) И вино не окрашивает язык:D

Нет текста на английском, выложу такой, вдруг кому то поможет) Фото лучше могу выложить утром)

в описании написано примерно следующее

Фруктовый, очень сладкий вкус с выраженным характером вишни, нотками миндаля и ванили. Подавать на уровне около 10-12 ° C с десертами, часто содержащими шоколад или вкусные сыры.

А вот и нормальное фото)

Я советую тем, кто любит сладкие вина)

pink ponyрекомендует