Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 11:16

Всем доброго времени суток !

Сегодня хочу рассказать об еще одном аптечном помощнике сборе трав под названием "Бруснивер".

Когда были студентами часто приходилось ездеть домой на эллектричках , часто в неотапливаемых , часто зимой , ну вы поняли к чему я клоню. Сидя на холодных лавочках мы с подругами постоянно студились , цистит был нашим постоянным спутником , конечно не такой цистит когда очень больно и некомфортно , но некоторые неудобства чувствовались . Однажды подруга посоветовала таблетки "5-Нок" они как раз помогают при воспалении мочеполовой системы , я пошла за ними в аптеку , но провизор отказалась продавать мне таблетки без назначения врача и посоветовала Бруснивер. Терпеть это все надоело и я согласилась , 20 фильтр пакетиков обошлись мне в 70 рублей.

Бруснивер - это на 50%- брусника , еще на 20% - зверобой , еще на 20% - плоды шиповника и 10 % - череда , наверное из-за нее бруснивер имеет горьковатый вкус.

Итак придя домой я заварила один пакетик в большой чашке кипятка , дала настояться , немного остыть и выпила весь стакан игнорируя "Способ применения и дозы" . На утро встала и заметила , что все неприятные ощущения которые были до этого исчезли . С тех пор "Бруснивер" и поселился в моей аптечке и аптечке моих попутчиц.

Таким образом испытав на себе могу точно сказать бруснивер действительно оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Кроме того он натуральный , не прихотливый по отношению к другим лекарствам , не вызывает побочных действий , передозировки - в общем всего того , на что можно напороться с таблетками.

Я не в коем случае не призываю вас игнорировать лекарства в виде таблеток и пить всякие сборы, нет, я лишь рассказала свою историю ! Будьте здоровы и выполняйте рекомендации специалистов!

Достоинства
  • Лечение и профилактика проблем с почками
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Полностью натуральное средство
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не самый приятный на вкус
Маюша123рекомендует