Здравствуйте Если бы ваш отзыв ограничивался одной фразой, что бы вы сказали?все кто заглянул почитать мой отзыв. Цистит у меня уже как 3 года, периодически возникает каждое время года ( весна, осень, лето, зима). Лекарственный сбор - это лучшая профилактика, чтобы цистит не возникал часто, а то и вовсе лечение этой напасти. Давайте по порядку ....
Бруснивер мне рекомендовал гинеколог одной хорошей знакомой.
Эффективность этого средства я почувствовала после 3 чашечек.
Пахнет мало ощутимо травами. По сравнению с Фитонефролом вкус куда более приятный, без горечи.
Эффективность по снятию симптомов быстрее, а у Бруснивера долговечнее.
Пить приятно. Отвращение не вызывает. Фитонефрол после нескольких выпитых чашек становится очень неприятным.
по действию - обезболивание и снятие неприятных симптомов у Бруснивера и Фитонефрола одинаково. Но всё таки предпочла бы Бруснивер.
Также для быстрого снятия симптомов и дальнейшего лечения и закрепления результата пила:
Палин
Фуромаг
Монурель.
Так же о цистите:
Как вылечить цистит? Знаете ли вы, что более 40% российских женщин страдают хроническим циститом, в то время как в Европе и Штатах – всего 7%. Сравнение садовой и болотной клюквы. ФОТО рецепт. - про клюкву. Рекомендую к ознакомлению.
Очередной приступ цистита? Поможет ли избавиться от неприятных симптомов на раз или навсегда????+фото лекарства - про Уролесан
Цистит. Снять симптомы за 2 дня и вылечиться!) - про Норбактин
Что такое цистит и как снять неприятные симптомы цистита... Проверено раз 7. - про Брусники листья
Профилактика цистита. Фитолизин отзывы. Фото - про Фитолизин