Опубликовано 27 Январь, 2018 - 11:18

год или более

Приветствую пользователей айреккоменд!

Сейчас пора простуд, ОРЗ, ОРВИ. У меня часто проблемы с горлом: ларингит, фарингит мои "друзья" на время простуд. Садится голос, опухает горло и даже бывает, что трудно дышать и стоит ком.

Наше знакомство.

Фарингит всегда давала мне мама, поэтому знакомы с ним с раннего детства.

Внешний вид.

Небольшая коробочка. Внутри таблетки и инструкция. У меня обычные, классические. Таблетки коричневого цвета, приятный, сладковатый вкус. Внутри 20 таблеток для рассасывания Таблетки коричневого цвета, приятный, сладковатый вкус.

Когда таблеток в блистере становится меньше, я обрезаю упаковку, мне так удобнее.

таблетки при боли в горле фарингосепт отзывы

Фарингосепт. Инструкция по применению.

1. После 15 минут еды. Открываем упаковку и достает таблетку.

2. Кладём в рот и рассасываем.

3. Желательно выдержать время, не есть и не пить. Чтобы внутренние компоненты таблетки работали.

Честно, правило трудновыполнимое. Потому что когда болит горло, хочется всегда горячего, чтобы его прогреть. Некоторым хочется кушать, т.к организму нужны силы.

Фарингосепт. Цена.

Стоимость таблеток около 200 рублей.

Цена для Подмосковья в обычной аптеке. Сейчас у многих есть скидочные карточки, социальные карты и таким образом можно купить дешевле.

Минусы и плюсы.

Плюсы:

- бюджетный вариант;

- непротивный вкус;

- сладкий вкус;

- таблетки для рассасывания;

- помогает при заболеваниях горла;

- отпускается без рецепта врача;

Минусы:

- открашиваются зубы и язык;

Побочных эффектов не наблюдала.

Таблетки должны идти в комплексе мер по выздоровлению: свежевыжатые соки, витамины, парить ножки, проветривать комнату и т.д. Желательно воздержаться от походов в ТЦ или надеть защитную маску на лицо, чтобы не заразить других и не заразится ещё раз.

По теме гриппа, ОРЗ, ОРВИ рекомендую прочитать:

Пластырь-ингалятор Аквион Дыши - отзыв. Чтобы поспать ночью, покупаю пластырь дыши. С ним нос дышит!

Антисептическое средство ЗАО"Инфамед" Мирамистин - отзыв. После лечения зубов мне прописали мирамистин. Формы выпуска, стоимость и много фотографий.

Спрей Масло Аквион "Дыши" - отзыв. Спрей помогает в комплексе с другими препаратами. Где взять бесплатно? Плюсы и минусы, много фотографий.

Средства д/лечения простуды и гриппа Фармстандарт-Лексредства Максиколд рино - отзыв. При заложенности носа, боли в горле - максиколд. Как пользоваться, как выглядит фото тут.

Пластырь Extraplast "Пластырь-компресс от головной боли" - отзыв. Подробный отзыв со множеством фотографий со всех ракурсов. Пластырь лучше чем глотать таблетки, особенно детям. Мне помог при давлении. Как продлить пользование пластырем?

Пишу о нужном и полезном!

Спасибо за внимание и комментарии!

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Вкусное
  • Есть разные вкусы
  • Таблетки для рассасывания
  • Эффективен при бактериальной инфекции
Недостатки
  • Сделает желтыми Ваши зубы
Tvor4eskayaрекомендует
Фарингосепт знаем давно. Проверенное средство. Продается без рецепта. 😊
27.01.2018
У меня родители, я все его знаем и принимаем.
27.01.2018
хорошие таблетки, тоже их частенько берем
27.01.2018
Раз многие люди пользуются, покупают ещё, значит таблетки хорошие. Качество, проверенное временем!
Возьму на заметку. Фарингит для нас была частая проблема. Сейчас беспокоит очень редко, помог корень имбиря. Отрезаете маленький кусочек жуете, и глотаете сок, но не имбирь. Жжет да, но терпимо, вместе с жжением проходит боль, он обезболивает. Так он жевал у меня несколько раз в день на протяжении месяца. На год забыли о фарингите. Сейчас опять имбирь, но за неделю жевания проходит) Желаю здоровья.
29.01.2018
Чтобы его жевать, нужно не иметь проблем в желудке. Я сластена, да и при язве думаю это невозможно.
Я ещё употребляю медовую продукцию - перга, мед, пыльца. В первую очередь нужно иммунитет поднимать. А корень имбиря раньше в заварочник с чаем добавляла.
А мне только Фарингосепт и помогает от больного горла! 😊
29.01.2018
У меня целый комплекс: яйцо всмятку, молоко теплое с мёдом, парю ножки, дышу маслами, особенно эвкалиптом и мятой, ноги в носках, ещё греюсь синей лампой ))
Тоже покупаю его, ведь плюсов больше! 😉
01.02.2018
Это отлично!
01.02.2018
Иногда покупаю для себя фарингосепт, есть хронические проблемы. Неплохое средство.
02.02.2018
У меня каждый год ларингит, фарингит в зимнее время по нескольку раз. Чуть простыну садится голос, порой трудно дышать, т.к все горло воспалено. Препараты разные пью, сейчас перешла на продукцию из меда, ведь тут главное повышать иммунную систему.
06.02.2018
хорошие таблетки, эффективные и деткам нравятся!
Отличное средство, с детства знаком с ним.
27.08.2018
Последний раз в аптеке предлагали что-то другое, но я настояла на своём) Тоже с детства знаю.