Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 11:50
Не люблю я "Пятерочку"....
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Не покидает ощущение брезгливости
- Непрофессиональные сотрудники
- Очереди
- Очереди на кассу
- Скромный ассортимент
- Хамство продавцов и касиров
Me_And_My_Catне рекомендует
Тань, иной раз такое впечатление - что может только у нас такая "Пятерочка", потому как люди вроде хвалят. Но я несколько раз была - и только отвращение. Все неопрятное, в разводах грязи, пачку гречки взяла с полки - а она мне аж руки испачкала - на ней была грязь! Как будто уронили на мокрый пол, а потом поставили на место и не вытерли...
Грустно, но факт...
Грустно, но факт...
Чаще всего что Пятерки, что Магниты - недоубранные, с недомытыми сотрудниками. Я в "Магнит" около дома не ходила лет 10 после того, как кассир(ша) с мордой в герпесе мне решила высказать, что я курицу не так на ленту выложила.
Потом сменили руководство, ремонт сделали, стали мыть пол, и, о чудо, прилавки, и иногда я захожу. Но все равно, не покупаю многое!
Тань, согласна!
Я в Магнит хожу не так редко, но и не часто. Причина того, что вообще хожу - что он возле дома, Спар далековато, это на машине надо, а мне иногда надо быстро что-то купить, вот тогда шасть - и в Магнит.
И тогда впечатления слово в слово как ты пишешь.
Недавно хоть ремонт сделали и полы иногда моют, но там уборщица в парандже, которая по-русски не говорит, а толкнуть может запросто и еще такое ощущение, что специально бьет тряпкой по ногам, типа она случайно 😁
Кассиры нагловатые, постоянно замечания делают покупателям, то купюру ей найди помельче, то не так товар на ленту кладешь 😁
Да, печальное место, но выхода нет, когда надо срочно купить товар 😢
И тогда впечатления слово в слово как ты пишешь.
Да, печальное место, но выхода нет, когда надо срочно купить товар 😢