Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 11:50

Здравствуйте! В этот магазин хожу ну ооочень редко, потому как и далеко от дома, и не нравится.

Помещения у них почему-то всегда замызганные, будто там не убирают. Запах прорвавшейся канализации....Товары почему-то все помятые, грязные, как будто их с пола подобрали. Кассиры неприветливые, вечно не в настроении, со сдачей часто проблемы. Помещения этих магазинов маленькие, освежение тусклое. Всегда огромные очереди.

Да, там реально дешевле, чем везде, но стоит ли оно того? Я для себя, например, минусов вижу больше. Мне не хочется покупать рваную и грязную принадлежность для быта, или всю запачканную пачку крупы. Я лучше чуть подороже заплачу и куплю нормальное.

По поводу просрочки не знаю, мне не попадалось, но и хожу я туда крайне редко .А вот с хамством кассиров и грузчиков, которые часто снуют по магазину, везя товар на телеге, пришлось за эти редкие посещения столкнуться. Пусть оно везде встречается в Матушке России, это хамство, но не замечать не получается и впечатление портится. Не рекомендую этот магазин...

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не покидает ощущение брезгливости
  • Непрофессиональные сотрудники
  • Очереди
  • Очереди на кассу
  • Скромный ассортимент
  • Хамство продавцов и касиров
Me_And_My_Catне рекомендует
08.07.2015
Алена, ты добрая девочка, раз даешь определение товарам "с пола подняли...".
08.07.2015
Тань, иной раз такое впечатление - что может только у нас такая "Пятерочка", потому как люди вроде хвалят. Но я несколько раз была - и только отвращение. Все неопрятное, в разводах грязи, пачку гречки взяла с полки - а она мне аж руки испачкала - на ней была грязь! Как будто уронили на мокрый пол, а потом поставили на место и не вытерли...
Грустно, но факт...
08.07.2015
Чаще всего что Пятерки, что Магниты - недоубранные, с недомытыми сотрудниками. Я в "Магнит" около дома не ходила лет 10 после того, как кассир(ша) с мордой в герпесе мне решила высказать, что я курицу не так на ленту выложила.
Потом сменили руководство, ремонт сделали, стали мыть пол, и, о чудо, прилавки, и иногда я захожу. Но все равно, не покупаю многое!
Тань, согласна!

Я в Магнит хожу не так редко, но и не часто. Причина того, что вообще хожу - что он возле дома, Спар далековато, это на машине надо, а мне иногда надо быстро что-то купить, вот тогда шасть - и в Магнит.

И тогда впечатления слово в слово как ты пишешь.

Недавно хоть ремонт сделали и полы иногда моют, но там уборщица в парандже, которая по-русски не говорит, а толкнуть может запросто и еще такое ощущение, что специально бьет тряпкой по ногам, типа она случайно 😁

Кассиры нагловатые, постоянно замечания делают покупателям, то купюру ей найди помельче, то не так товар на ленту кладешь 😁

Да, печальное место, но выхода нет, когда надо срочно купить товар 😢