Опубликовано 19 Январь, 2012 - 20:58

История такова,подруге нужен был тональник,определилась какой,и мы ходили по магазинам и сравнивали цены.Везде этот крем стоил примерно 350 рублей,а зашли в лэтуаль там он 299.НО дальше начался просто театр абсурда

1.На стенде не было пробников

2.Чтобы этот самый пробник взять надо попросить консультанта,а их не было

3.САМЫЙ СОК-на кассе выясняется,что крем стоит не 299,а 399 рублей.Реакция кассирши на наше возмущение-ну мы каждую неделю цены меняем ,и не успеваем на витрине оформлять...

Потом начался вынос мозга по поводу палантина ,получения дисконтной карты и купона на скидку 10 процентов.Чтобы получить карту клиента и все такое,нас попросили купить еще что нибудь на 150 рублей.Я выбрала себе блеск за 150 руб,и мне говорят что надо было 2 вещи на 150 рублей,подруга купила еще какую то ерунду.В итоге все таки подруга получила этот палантин,скидку 10 процентов и дисконтную карту.Позже на их сайте я прочитала что карта дается на покупку от 399 р(крем столько и стоил).

Также о ценах-крупно они пишут цену с максимальной скидкой(25 %

),а мелко-уже реальную.На некоторых товарах и стендах ценники отсутствуют вообще,и конечно же охрана следующая по пятам.....

На Новый Год подарили подарочный сертификат.Сходили,отоварились,у меня вышло на 491 рубль(сертификат на 500 рэ),и кассирша пыталась убедить меня купить еще что нибудь,но ей это не удалось)))Когда выбирали косметику,как обычно-перепутанные или вообще отсутсвующие ценники,незапечатанные товары на продажу,отсутсвие тестеров и тп....

Летом опять занесло туда,захотелось обновить парфюм ,а там как раз сейчас идет распродажа.Что я там увидела:

Действительно цены прилично так снижены на парфюмерию ,стоит красный ценник -70 %(косметику не смотрела),но на малоизвестные бренды lulu castagnette,Elizabeth Arden,Mandarina Duck и тд.Эти духи продавались в ценовом диапазоне от 400 до 900 рублей в зависимости от обьема.НО ,не забываем о мерах предосторожности-в частности,о сроке годности парфюма-на туалетной воде Tous я обнаружила,что срок годности у нее истекает в октябре этого года.

А вот на известные бренды,например на линейку Kenzo снизили ценуна 50% (желтый ценник)-за эти же деньги вы можете приобрести парфюм в Рив Гоше,даже без золотой карты.

Из парфюмов я себе приобрела lulu castagnette 20.15 и J. Del Pozo Halloween (в подарочной упаковке+ лосьон для тела).Все это вышло на 800 рублей,что для моего студенческого кошелька и внутренней "жабы" очень важно .Дома проверила по штрих кодам на поддельность-сайт выдал что все "ориджинал"" мадэ ин франс","мадэ ин спэйн".Но кое что напрягло-бутылочка lulu castagnette 20.15 (30 мл)отличалась рисунком от тестера в магазине(50мл).Хотя по запаху на подделку не тянет и довольно стойкая.

Мое мнение о Лэтуали немного поменялось в лучшую сторону-что на распродаже у них можно приобрести неплохой парфюм за копейки,но внимательнось при разглядывании ценников(в магазине как обычно все через одно место и ценники одного продукта стоят возле другого) и сроки годности.

25.09/12опять занесло в Лету,нужно было купить подарок знакомой на др,решила остановиться на подарочном набое Dolce milk,а он как известно есть в Лету.Так вот ,акция "Двойные комплименты в сентябре"-очередной развод.Смысл акции в том,что если у тебя есть дисконтная карта лету,то скидка по ней удвоиться.У меня карта 10 %-ная.Тк торопилась не заметила истинный размер скидки.Уже дома посчитав реальную скидку от полной стоимости набора,я поняла что скидку по карте мне не удвоили.Скинули 10 процентов по карте и все.Конечно,от добра добра не ищут,но все равно неприятно.

В мае 2016 года попала опять на акцию Удвоение скидок и внимательно посмотрев на ценники,пришла к выводу что они ооочень неплохо его подняли.Даже с максимальной скидкой 50% (если есть карта на 25 %) выйдет дороже чем без акции.

После таких случаев окончательно убедилась,что лучше отовариться в Рив Гоше,золотая карта есть,там и со скидками и акциями все проще и понятно.И на просрочку я там не нарывалась,в отличие от Лэтуали.

Достоинства
  • Некоторые марки можно найти только тут
Недостатки
  • Куча просроченной продукции
  • Назойливые охранники
  • Не на все есть тестеры
  • Неприятная атмосфера
  • Нечестные акции
  • Отсутствие товара
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Продавцы обманывают
  • Пыльные и неухоженные стенды