Опубликовано 24 Март, 2015 - 12:32

Вместо предисловия. Не знаю, за какие такие дела Бог послал мне тебя моя милая подруга Региша, но я благодарна ему и тебе за то, что ты часть моей жизни.

Совсем недавно отзвенел мой юбилей, страшная цифра 30 поселилась в голове, паспорте и на личной страничке в вк. Но, прочь страдания я не об этом, хотела рассказать вам о замечательном подарке, который мне подарила моя любимая подруга Регина это шампунь и маска из линии L'Oreal Professionnel Vitamino color. Еще раз спасибо тебе моя хорошая. Я в восторге!

УПАКОВКА

Стильный обтекаемый дизайн маски, исполнен в жемчужно-розовом цвете. Привлекает внимание, вызывая желание потрогать, погладить увесистую баночку, да и объем 500 мл внушает уважение. Такой проф-припроф.

ЦВЕТ И АРОМАТ

Маска нежно розового цвета, обладает каким то малинового-клубничным ароматом, такая гурманская и притягательная как изысканный десерт.

ТЕКСТУРА

Воздушное желе, буквально тает на волосах, при этом увлажняет, витаминизирует и питает. Время воздействия буквально 1-2 минуты. Смывая маску через несколько минут волосы нереально гладкие.

ДЛЯ КОГО?

Идеальный вариант для окрашенных волос. Для тех, кто хочет получить быстрый визуальный эффект, а именно блеск, гладкость, лоск.

РЕЗУЛЬТАТ

Самый восхитительный, с ней любая прическа волосок к волоску. Собирая конский хвост я вижу и чувствую, что при ходьбе он колышется словно у юной школьницы))))

Еще из очевидных преимуществ – это блеск!

Ну и конечно же очевидное преимущество это защита структуры волос, тут и УФ фильтр, и антиоксидант производный из витамина Е, и молекула INCELL для двойной защиты цвета окрашенных волос.

Послесловие. Или от автора. В последнее время я полностью перешла на дорогой и хороший уход за лицом, телом ну и волосами, конечно же. Возраст и желание сохранить первозданную красоту диктуют свои правила. Так что - долой экономию на себе, все лучшее здесь и сейчас) Поверьте один раз попробовав эту шикарную маску – вы забудете про любую другую! Она великолепна!

Sizikinalрекомендует
24.03.2015
Волосы аккуратные и ухоженные 😊 уважаю девушек, которые следят за собой
26.03.2015
волосы выглядят здоровыми и ухоженными, браво!