Был у меня период,когда я массово скупала разные масочки в Ашане,на iherb, в Летуале и магазинах профкосметики. Они пылились у меня дома в отдельном пакете,так как я все время забывала про них.
Теперь же пора их протестировать)))))
Я уже пробовала тканевые маски с гранатом, персиком от Айхерб и экспресс-преображение от Натуры Сиберики(она мой фаворит),а теперь очередь дошла и до масок от Летуаль.
Первая на очереди- маска с эффектом Золушки) Разогревающая мгновенного действия.
Стоимость ее 115руб без карты.
Первое,что бросилось в глаза,что маску мгновенного действия нужно держать 15мин))))) Такими мгновенными обещаниями грешат многие производители,так что я сильно не удивилась)))
Удивилась я когда открыла маску =)))) Передо мной была пачка с тянучей ЗЕЛЕНОЙ субстанцией,которая не очень-то хотела выходить из своего "убежища".
а масочку еще и достать как-то нужно
При прикосновении к нему,по пальцам сразу пошло приятное,не агрессивное тепло.
Наносить нужно на очищенное,влажное лицо,избегая области вокруг глаз и губ. Я разделила 1 пачку на 2 использования,т.к не вижу смысла мазать ее 10тым слоем ))) Время воздействия 15 мин.
Фиона, ты ли это)))
Я совместила приятное с полезным и эти 15мин делала Дарсонвализацию волос(лечила током). Ощущения от маски приятные- резкого жжения или запаха нет.
Единственное,если на маску попадают волосы, то прочесать их потом сложновато,т.ч волосы лучше хорошенько убрать от лица.
По прошествии 15 минут смываем простой водой и оцениваем эффект. Отзывы здесь противоречивые-расскажу как было у меня:
кожа становится гладкой
появляется небольшое сияние
цвет кожи становится ровнее
чувство глубокого увлажнения
А вот очищения или сужения пор я не заметила, возможно этот эффект достигается со временем.
В целом впечатления положительные и схожи с маской о которой я в начале говорила,но она (при той же стоимости) ГОРАЗДО более экономичная и ее хватит на 15-20 применений,а этой всего на 2)))