Опубликовано 8 Май, 2018 - 10:11

неделя или более

Сегодня хочу поговорить о Консилере Healthy Mix.

Обозначу сразу свою позицию: если есть синяки их нужно маскировать, макияж без идеальной зоны под глазами не понимаю.

Своя кожа: хорошо выраженные синяки под глазами и тонкая кожа на веках:

Без всего

Теперь про данное средство – мне не понравилось – деньги на ветер.

Объясняю почему, перечислив минусы:

1. Цвет (взяла самый светлый оттенок, который всё равно даёт желтизну)

2.Не бюджетно

3. Не маскирует (даже при нанесении в 2 слоя, ну очень лёгкое покрытие) и это зона под глаза. Для высыпаний – однозначно нет.

Так вот в этом месте можно написать, что данный консилер хорош для обладательниц небольших синячков, но не буду! Потому что не вижу смысла, зачем людям, у которых нет синяков или они малозаметны, что то дополнительно мазать себе под глаза, тем самым перегружая кожу????
Таким везунчикам достаточно просто подобрать хороший тональный крем +пудра (можно специальную под глаза) и всё образ готов.
Нам же нужна более серьёзная артиллерия:

1 слой
2 слоя (пробывала даже так)

Кстати плюс всё таки я нашла: не собирается в течение дня под глазами.
Именно сейчас просто бум на это средство в плане скидок (многие интернет площадки делают неплохую скидку на него). С чем это связано не знаю, может как раз из-за того, что в интернете полно отрицательных отзывов на данный консилер….
В любом случае желаю всем нам красивых макияжей )))))))****

Достоинства
  • Не сушит
Недостатки
  • Оттенок
  • Плохая кроющая способность
  • Цена
Milka2016не рекомендует
08.05.2018
Тоже мне не подошел по цвету - очень желтый
08.05.2018
Мне очень нравятся корейские консилеры: не желтеют на лице и маскируют на 5 ❤️
19.05.2018
Прошу прощение, а что у вас с бровями? Неудачный татуаж?
20.05.2018
Татуаж там есть, но на фото всё на самом деле проще - техника макияжа бровей у меня состоит из 3 х этапов (маркер для бровей, карандаш и прозрачный гель). В данном случае брови запечатлены как раз таки на первом этапе. Поэтому смотрится необычно - дальше поприличнее будет выглядеть 😉 Отзыв не про брови, поэтому так 😊