Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 17:19

Добрый денечек! Ну, насколько это средство гигиены преображающее, и что именно оно может преобразить, вопрос открытый. Я больше ориентируюсь на запах, ощущение на коже сразу после мытья и длительность пребывания аромата на моем теле. Вот об этом и расскажу.

Мыло JOHNSON'S Body Care красиво упаковано. Даже через плотную бумагу можно услышать его аромат. Он приятный, совсем ненавязчивый. После гигиенических процедур запах немного остается, но через минут 15 времени улетучивается совсем, что очень радует.

Лежало в мыльнице мокрой, но не "раскисло", это тоже плюс))

Кусковое мыло у меня лично ассоциируется только с мылом туалетным для рук. Не могу им мыться полностью, потому что обычно после использования такового, кожа в районе спины стягивается, начинает сохнуть и чесаться. Поэтому кусочками - для рук, жидкое - для остального.

Джонсонс вроде бы проверенный бренд, и если это касается детской косметики и средств гигиены, то тут все четко - сыну подходят и масла, и мыло, и шампуни, и пенки, и крема и многое другое. А вот сама я признаю только масло и то для массажа и при раздражении кожи, а больше никак. Пыталась мыться полностью "Джонсоном" этим - не мое, хотя нет ощущения стянутости и т. п.

Покупать или нет, решать вам. Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Без акции цена завышена
Чипатане рекомендует
Я тоже мыться полностью мылом не могу, кожа чешется и пересушивается. Пользуюсь мылом ручной работы (делаю сама), или детским мылом от Невской Косметики.