Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 08:18

неделя или более

У меня двоякое ощущение к марке - что-то подходит, что-то категорически нет, но впервые мне спалось средство, которое вызывает скорее недоумение. Короче говоря, в должной мере оценить средство у меня не получилось.

The ANTIDOTE Cooling Daily Lotion помогает восстановить баланс в коже приятно освежая её. Тонизирует и одновременно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности защитный слой. Матирует и возвращает здоровый вид, укрепляет защитные функции. Эффект охлаждения после нанесения лосьона ощущается достаточно ярко. Так гель работает над усилением микроциркуляции, чтобы ускорить проникновение полезных веществ в кожу и укрепить сосуды.

Про цену

На официальном сайте полноразмер сейчас стоит 1600 рублей.

У меня миниатюра из новогоднего бокса Крыгиной.

Про упаковку

Моя малышка в 15 мл не похожа на полноразмерный вариант. Но надо отдать должное марке, даже миниатюра выполнена из приличных вариантов, подлежит переработке, была защита от первого вскрытия.

Про консистенцию и аромат

Это довольно густой гель желтоватого оттенка с резковатый ароматом ментола и косметической отдушки. Пользоваться прям уж не мешает, но всё же.

Water/Aqua/Eau*, Glycerin*, Sodium Polyacrylate, Menthone Glycerin Acetal*, Saccharomyces Lysate Extract*, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil*, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil*, Spiraea Ulmaria Extract*, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Buddleja Davidii Extract*~, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract*~, Angelica Archangelica Root Water**, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract*, Laminaria Digitata Powder*, Panthenol*, Tocopherol, Glycosphingolipids*, Perfluorodecalin, Xanthan Gum*, Glyceryl Caprylate*~, Glyceryl Undecylenate*~, Sucrose Palmitate*, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool*, Fragrance (Parfum) (Parfum) * Компонент Исландской Воды.

Про эффект

У меня проблемная кожа комбинированного типа от сухой к нормальной. Я жду от кремов увлажнения, отсутствия закупорки пор, всё остальное опционально.

Я не впечатлилась холодовой терапией, не знаю, может в жару это и актуально, но за счёт довольно насыщенной формулы вместо тонуса и бодрости получается какая-то липкость, благо она сходит довольно быстро. Но всё равно, через 15 минут нанести макияж не получается - скатывается плотный тон.

Особых изменений с кожей тоже нет, не сушит и ладно. И да, я всегда думала, что у меня чувствительная кожа, но нет, я не особо ощущаю раздражающий эффект ментола. Скорее даже вообще не замечаю.

До
После

Про этичность

Компания веганская и не тестирует на животных.

Вывод

Видимо, с этим средством моей коже совсем не по пути, и я рада, что попробовала его в миниатюре, все-таки марка совсем не из бюджетных. А для себя я лучше куплю какое-нибудь проверенное средство.

_________________________

Мои отзывы на другие кремы:

Крем для лица Skincode Энергетический клеточный "24 часа в сутки"

Крем для лица ночной Голодный леший Чистота горной ночи

Крем для лица Голодный Леший Зеркало горного озера

Крем для лица и декольте Organic kitchen "Молодильные яблочки" от актрисы shumakova_masha

Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

FoxRedне рекомендует
Не очень ((
04.04.2022
Не обидно, что не полный формат куплен.
Провальный продукт..
Спасибо за предупреждение
Неприятное дорогое средство((
04.04.2022
Я люблю охлаждающие средства.)
05.04.2022
Я вроде и не против, но иногда они прям странные)
Хорошо, что есть сервисы с миньками косметики)
06.05.2022
Ой, а я от него была в восторге)) Как раз в самую жару пользовалась, так этот эффект охлаждения просто кайфовым был. Купила бы снова)