Купила эту маску, так как она была самым дешевым средством которое я когда либо видела. Стоит она меньше чем 0,5$..
Прежде всего мне понравилось название, не просто маска, а маска-желе. Да еще и охлаждающая. А холод как известно уменьшает старение кожи.
И баночка красивая, такая синенькая
Но внутри оказалось совсем не желе. А голубоватые перламутровый гель.
При нанесении, голубого цвета, почти не видно
Самый большой минус в том, что при нанесении у меня ужасно защипали глаза от запаха ментола. Как будто я наносила зубную пасту на лицо. Или у меня такие глаза чувствительные. Только после нескольких минут я смогла расслабиться и глаза перестали щипать.
Что же такого в составе
На первом месте
Полимер, обеспечивающий доставку активных веществ из эмульсий;
Затем много парабенов и консерванты, многие из них могут вызывать аллергию и раздражение;
Затем полезные компоненты
Касторовое масло, гиалуроновая кислота, которая способствует насыщению влагой кожу и сок алое вера; гидроксид натрия, обладает отшелушивающим свойством; ментол; диоксид титана уменьшает негативное влияние уф на кожу; метиллактат, обладает освежающим и противовоспалительними свойствами.
Все остальное опять сильные консерванты.
Вообщем состав не очень радует.
Данная маска должна по словам на этикетке
Насытить клетки живительной влагой
Охлаждает, тонизирует, устроняет следы усталости и стресса
Дарит коже ощущение свежести и комфорта
Возвращает коже упругость и сияние
Из всего вышеперечисленного могу сказать что маска реально охлаждает. Естественно от такого запаха ментола сразу просыпаешься. Больше я ничего не наблюдаю.
Маркетологам и дизайнерам упаковки ставлю сто баллов. С таким описанием я бы купила эту маску и по более дорогой цене. Но за такую смешную цену можно и покупать. Просто чтобы утром освежиться. Но если у вас нет финансовых проблем лучше все-таки купить что нибудь получше. Так как состав не очень.