Опубликовано 1 Август, 2020 - 18:11

В моём арсенале так много масок, что я уже стала забывать на что писала отзыв, а на что нет. IRecommented разрешает писать сотню отзывов на 1 средство?

Но не об этом мы сейчас!

Объём маски: 100 мл – хватит на месяц, а то и больше использования.

Срок годности с момента вскрытия: 6 месяцев.

Яркий голубой тюбик притягивает твой взгляд на полке, поэтому его и взяла. Плюс очень приятный ценник, а на скидках совсем копейки стоит – около 50 р.

Посмотрим на состав:

вода, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментол, ментиллактат, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бутилфенилметилпропиональ, CI 42090

Это очень жуткий состав! Тут столько аллергенов, что можно собрать аллергическую атомную бомбу для твоего лица. Самый опасна из них – это 2-Бромо-2-Нитропропан-1,3-Диол. Он синтетический консервант, что вызывает аллергию и раздражение кожи. Да и ещё не менее 10 таких ингредиентов, чуть менее опасных, но всё так же ужасных.

Вы видели его цвет? Это цвет упаковки с большим количеством блесток. Очень мощно и красиво смотрится на лице.

Консистенция легкая, гелеобразная. Хотя на мой взгляд очень жидкая. Будет капать на одежду, если переборщить со слоем. А самое неприятное, что при попадании в глаза или на чувствительные участки кожи будет очень гореть и жечь. В маске слишком много ментола! И из-за этого она мне не понравилась. Пары ментола заставляют меня рыдать из-за маски. Каждый раз слезы текут градом, когда она на мне. Поэтому её стоит замиксовать с любой другой увлажняющей маской, тогда будет всё не так плохо.

Аромат мятной жвачки Орбит. Приятно и очень раздражающе, потому что он постоянно с тобой. Аромат не уходит и преследует тебя, но не больше часа.

А теперь об эффектах:

- Маска очень сильно охлаждает лицо.

- Тонизирует вашу мордашку.

- Жжет лицо на нежных участках кожи и если есть ранки-раздражения-повреждения.

-Продержать 10 минут проблемно из-за сильной рези в глазах от ментола.

- Увлажнения не заметила

Вывод: больше не куплю из-за того, что сложно держать на лице.

C любовью, ваш обзорщик Zuzu_ant

Достоинства
  • Низкая цена
  • Охлаждающий эффект
  • Тонизирует
Недостатки
  • В первые три минуты вызвала неприятные ощущения
  • Жутко жжёт глаза
  • Лицо краснеет
  • Ментол
  • Может не подойти чувствительной коже
  • Слишком жидкая текстура
zuzu_antне рекомендует
06.08.2020
Вай 😱 я из этой серии пробовала маски, но маски-пленки, тоже не в восторге мягко сказать. Спасибо за обзор и предупреждение, пожалуй обойдутся стороной