Опубликовано 27 Март, 2016 - 15:25

Привет))

Еще одним подарок из лимитированного набора от Ив Роше стал вот этот вот гель для душа с аромат карамельного яблока :

Гель для душа - это такой подарок, который подойдет для всей семьи! Поэтому пользовалась не только им я, но и моя семья. Сразу, что могу отметить - это экономичность! Объёма 400 мл хватила больше чем на два месяца каждодневного использования!

Оформление у геля простенькое, в тоже время не похожее на другие средства :

Упаковка, увы, не совсем удобная, у геля слишком широкое горлышко, что позволяло вытекать слишком много продукта за раз! Поэтому, не каждому это придется по вкусу.

Гель очень сладенько пахнет, аромат держится на коже пару часов, после улетучивается. Духи их этой же коллекции он не перебивает!

Гель хорошо пенится, хорошо очищает кожу, не сушит ее! Консистенция жидкая, но при этом тягучая.. Пользоваться им зимой было одно удовольствие! Приносил он какую-то радость, после тяжелого рабочего дня.

Цена у него вроде бы высоковата, по сравнению с гелями из масс маркета, но в качестве подарка - это отличный вариант! Думаю, любой дамочке он пришел бы по вкусу!

Рекомендую попробовать, если Вам понравится аромат, поэтому перед покупкой познакомьтесь с ним)

1. Крем для рук Апельсин и Корица
  2. Духи "Карамельное яблоко"
  3. Бальзам для губ Апельсин и Корица

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без этоксилатов
  • Биоразлагаемая формула
  • Великолепная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный яблочный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Лимитка
  • Неудобная бутылка
  • Слишком широкое горлышко
  • Цена
LeoleaOleaрекомендует
27.03.2016
Давно хочу попробовать гели для душа от Ив роше, пробовала только туалетную воду. Гель выглядит очень вкусно 😊
27.03.2016
edelweiss, будет интересно узнать Ваше мнение!)
Ну, упаковка не проблема. ведь есть дозаторы к этой серии, у меня их аж 4 😂
Но пахнет прикольно, шарлоткой
27.03.2016
Маргарита85 , как-то я не знакома вообще с Ив Роше, не знаю ни о каких дозаторах 😁
LeoleaOlea, их дают в подарок при покупке двух продуктов серии, или можно заказать, если делать в интернет-магазине заказ по почтовой рассылке. 😊
Впрочем, в апреле эту всю серию перевыпускают, и что там будет - пока не знаем, так что...
27.03.2016
Маргарита85, очень интересно! Спасибо за информацию! Просто весь набор я получила в подарок, и конечно же никаких вложение не получила))