Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 21:50

Пользовалась этой маской около года назад. Очень нравится мне косметика этой фирмы, по крайней мере после множества проб и ошибок остановилась на шампунях именно Natura siberica. Но сейчас речь не о них.

На момент покупки этой маски брала еще и скраб для волос, и шампунь (все облепиховое). Нареканий нет ни к одному средству.

Маска "Глубокое восстановление"
Состав и советы по применению

Маска достаточно густая, молочно-оранжевого цвета с потрясающим запахом облепихи. Наносится равномерно, не течет, достаточно экономичная ( тем более, что объем баночки 300 мл). Цена достаточно приемлема, хотя были некоторые опасения, что куплю, а она не подойдет (объем все же внушительный). Но маска действительно хорошая.

После применения волосы блестящие, гладкие, мягкие, хотя с последним у меня и так нет проблем. Не могу сказать, что дает мега восстанавливающий эффект, но волосы выглядят живенько после нее, и очень вкусно пахнут. Аллергических реакций никаких не вызвала, но это все индивидуально. Так же, на мой взгляд, у маски нет накопительного эффекта. Пользуешься - результат есть, не пользуешься - нет. Но этим страдают ооооочень многие средства, поэтому к криминальным минусам это не отношу.

На данный момент не пользуюсь ей, т.к. нашла для себя фаворита среди масок, да и вообще максимально перешла на масла и маски домашнего приготовления, как ни крути - все же они лучше.

Но тем, кто не хочет лишних заморочек, рекомендую попробовать это средство, думаю - не пожалеете.

Отдельно хотелось бы отметить дизайн упаковки всей этой серии. Все баночки и флакончики такие яркие и вкусные, что только одним своим видом уже поднимают настроение.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Красивая упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах быстро выветривается
  • Эффект есть пока им пользуешься
ольга2907рекомендует
15.10.2016
Пожалуйста, рада, если Вам действительно помог мой отзыв.