Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 16:26

К облепиховой линейке от "Натуры Сиберики" я пришла тогда, когда на нее уже было полно отзывов, поэтому мне было, что почитать и из чего выбрать. Больше всего сомневалась какую из масок взять, тогда говорили что либо нет разницы, либо лучше взять восстанавливающую, сейчас же все чаще встречаю отзывы, что увлажняющая поэффективнее. Жаль, что я ее не купила, ведь мне всегда не хватает именно увлажнения.

Маслянисто-силиконовая консистенция маски очень экономичная, баночки хватит надолго. Аромат не скажу, что прям понравился, но и отвращения не вызывает. Использовала вместе с шампунями из этой же серии. Но что-то эффект мне не понравился совсем. Ну просто потому что его нет. Волосы хорошо разбираются, не путаются, но концы совсем сухие. Мягкость тоже отсутствует. Пробовала нанести жирно-жирно, так волосы реально не то чтобы перепитались, а как будто плохо промылись, то есть масла в ней похоже действительно содержатся. Пробовала и после ШГО эту маску, ну думаю мало ли силиконы наслоились из разных уходов. Все равно не впечатляет.

Надо сказать, мои волосы были не в плачевном состоянии, на тот период я часто баловала их масляными масками. Они были относительно здоровыми(я волосы не крашу и не подвергаю термоукладкам), но без увлажненности и лоска. После масляной маски эта вообще была лишней, она прямо утяжеляла волосы. Я приостановила свои уходы и оставила только "Сиберику", но что-то никак у меня с ней не вязались отношения. Может, если волосы совсем убитые, то эффект был бы виден, и сейчас спустя год, я бы рискнула купить ее (ну не ее, а увлажняющую) снова. А тогда давно я просто прикончила баночку без удовольствия в надежде на накопительный эффект, который тоже не случился.

По эффекту схожа для меня с густыми ПО-шными масками, хотя последние все-таки понравились больше (золотая и розовая). Составы у всех хороши и везде есть силикон; я не против, пусть будет, вот бы только работало это все вместе. У "НС" и в этой серии и вообще есть гораздо лучшие продукты, например шампунь и бальзам. Я очень расстроена, что маска мне не подошла. Не спасла даже несмывашка из этой же серии. Вот эта маска для восстановления гораздо лучше, а состав не менее впечатляющий, особенно, если учесть, что она без силикона.

Покупала в районе 350 рублей, сейчас насколько знаю, по такой цене трудно найти.

dina12не рекомендует