Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 11:28

Всем доброго времени суток! Сегодня хочется написать хвалебный (заслуженно хвалебный) отзыв о маске для волос Natura Siberica Облепиховая для сильно повреждённых волос. Обращаю внимание, именно для сильно поврежденных, т.к. в похожей баночке у Natura Siberica есть маска для сухих и нормальных волос, она на мои волосы подействовала не так эффективно.

Итак, мои волосы: тонкие, неокрашенные, сухие по длине, нуждающиеся в постоянном уходе и увлажнении:)

Данная маска представлена в объёме 300мл, по стоимости обошлась мне около 350р. Маска находится в разноцветной голубо-оранжевой красочной упаковке, имеет пластиковую защитную крышку-мембрану. По консистенции маска довольная густая, оранжевого цвета и имеет потрясающий запах облепихи! После высыхания волос этот запах на моих волосах уже не остается, но в процессе сушки я благоухаю на весь дом ароматом облепихи:) В составе имеется как и набор масел (масло алтайской облепихи, масло макадамии, масло кедра и т.д.), так и силиконы, но это меня не пугает.

Маска очень экономичная, при использовании 1-2 раза в неделю мне хватило ее месяцев на 6. Причем, использовала я ее безо всяких шапочек и примочек, нанося на 5-7-10 минут вместо бальзама! Отличный работает даже по такому "ленивому" способу.

Результат после применения: волосы напитанные (вот именно это слово больше всего подходит, т.к. волосы аж утяжеляются), увлажнённые, и более ухоженный вид приобретают кончики волос. Эта маска не дает мне безумного блеска и эффекта гладких,как шелк, выпрямленных волос (как кокосовое масло или маски от Estel, Tsubaki), но этого я от нее и не требую. Волосы после применения этой маски выглядят здоровыми, для меня это главное! И, разумеется, потрясающий запах. Да, немного химозный, слишком выраженный, но настолько приятный, что ощущения сенса ароматерапии не покидают меня до полного высыхания волос.

Однозначно рекомендую! (на днях точно побегу куплю следующую баночку). Фото (хоть и странное) - волос - после использования данной масочки:)

Достоинства
  • Делает волосы упругими
  • Имеет потрясающий запах
  • Напитывает их
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт здоровый вид волосам
  • Увлажняет
Недостатки
  • Иногда придает пушистость (раз через раз)
Nikandrusрекомендует