Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 13:03

Данное средство покупала в Летуаль по скидке. Тогда взяла много средств от Гарньер и в данный момент по истечению уже почти года так и не истратила. Прежде чем купить читала отзывы. Выбирала между такой позицией и похожей баночкой, но только с активированным углем. В итоге сделала выбор в пользу этой разновидности.

Первое и основное, это средство 3 в 1 очень сильно сушит кожу и иногда даже появляются прыщики. Кожа у меня не склонна к шелушениям, но стоит только нанести это средство –она превращается в сухую и только жирный крем ее может спасти. Запах очень химозный, но в принципе приятный.

Расход экономичен, срок годности несколько лет.

Каждый раз я хочу опять начать пользоваться этим средством и каждый раз после первых нескольких использований остаюсь недовольно. Скорее всего в ближайшее время его выкину. Так что думаю что порекомендовать это средство никому не смогу ибо пустая трата денег.

Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Немного дороговато
  • Плохо матирует
  • Плохо смывается
  • Сушит кожу
Тома Контяеване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы, рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая дополнительно увлажняет и смягчает кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи.