Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 05:21

год или более

Привет всем, любителям данного сайта, потому как я сама его просто обожаю перед покупкой чего-либо обязательно зайду почитаю отзывы, и он уберёг меня от многих не нужных трат. Пришла я в отзывы затем, чтобы возможно кому-либо помочь, сама перечитала уйму информации и наконец начала разбираться, что это и с чем его едят. Не буду сильно описывать препарат скажу только, что он относится к низко дозированным препаратам в состав входит

этинилэстрадиол 30мкг

хлормадиона ацетат 2мг

У него есть и даже очень хороший андрогенный эффект, что как раз-таки, для меня и является мучением без приема контрацептивов.

Плюсы:

1.чистая ровная кожа, она реально очистилась, до этого стояла ВМС (спираль), была как подросток прыщавый

2.Конечно же волосы, они просто колосятся, ну очень хорошее качество волос выпадения нет, не говоря уже как я лысела без ОК.

3.Мое либидо никуда не исчезло, оно осталось при мне.

Минусы конечно тоже есть , сеточка из вен на ногах, тяжесть в ногах и.т.д.,но без этого никуда. Тем более при наличии миомы матки, все врачи в один голос твердят мне принимать гормональные таблетки, это как раз таки и сдерживает ее рост.

Вот все просто супер, но мне пришлось от них отказаться. Хотя не хотела и боролась за него до последнего. Даже пробовала принимать совместно с ними аспирин кардио, тоже читала, что он снимает ПМС, но не срослось, видимо тот состав гормонов перестал мне подходить. Дело в том, что я не давно стала мамой и после кормления, грудью сразу же начала пить свою любимую Белару, но после 5месячного приема у меня появился ПМС, а именно дикая мигрень, головная боль, на время 7дневного перерыва ,я просто была зомби и молилась, чтобы это быстрее закончилось, конечно терпеть было не возможно и я обратилась к врачу. Надежды, то сильной и не было, как и предполагала, мне сказали ну попробуйте это или этот, или тот, попробуйте!!!!Я изучила много инфо, теперь я ас по контрацептивам. Знаю почему происходит именно менструальная мигрень, опишу это в препарате против мигрени, который реально меня спасал. Перешла, на Ярину принимаю первый месяц, пока все хорошо дальше обязательно напишу. Долго я сопоставляла на что мне перейти. Кратенько расскажу. Все препараты данного рода делятся на 3 вида:

Низкодозированные:

Рекомендованы к приему здоровым женщинам молодого возраста, в том числе и тем, кому необходима контрацепция после родов. Также рекомендованы женщинам, у которых микродозированные контрацептивные средства вызывают мажущие кровотечения между менструациями. Низкодозированные КОК имеют антиандрогенный эффект. Гормональные контрацептивы с антиандрогенным действием снижают рост нежелательных волос, уменьшают появление прыщей, улучшают состояние кожи.

Микродозированные:

В этих таблетках женские гормоны содержатся в минимальных дозах, поэтому они подходят для молодых нерожавших девушек. Также подходят для тех, кто интересуется, какие противозачаточные лучше пить тем, кто собирается делать это впервые.

Третья группа практически не используется. Все они содержат этинилэстрадиол только в рвзной дозировке 20 и 30 мкг.Я хотела перейти на микродозированные, считаю, что с ними наименьшее количество побочек, понравился по отзывам логест ,но у меня при приеме белары последнее время были извиняюсь, выделения красного цвета за долго до менструации. Поэтому гормон снижать нельзя!!!! Ярина так же обладает андрогенным эффектом очень хорошо,к тому же это современный препарат, посмотрим как мне с ней повезет.

Многие конечно пишут, не читайте отзывы обратитесь к специалистам не ищите в интернете информацию и отзывы о препаратах не раз выручали меня. Очень надеюсь, что была кому то полезна...Обращайтесь с радостью отвечу!

Достоинства
  • Надежная контрацепция
  • Нормализация менструального цикла
  • Предотвращение развития железодефицитной анемии
  • Улучшение состояния кожи
NuraPopovaрекомендует