Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 23:49

неделя или более

Я знаю девушек, которые делают инъекции в лицо даже не с 25, а с 20 лет (Не хочется судить, но...). Некоторые мои подруги уже несколько лет делают инъекции ботекса. Да, к сожалению время не обманешь, и меня, как и многих, беспокоит проблема появления первых морщин. Я ещё не готова к уколам красоты и поэтому решила для себя одно: я буду оттягивать этот момент насколько возможно! Вот просто изо всех сил. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске эффективных, но безопасных новинок по борьбе с морщинками. Сегодня я расскажу об одной из них. Это Филлер-хайлайтер для заполнения морщин Wrinkle Control Flash Filler от буквально сияющего бренда Shine is.

Филлер-хайлайтер для заполнения морщин Wrinkle Control Flash Filler. Бренд Shine is. Объем 10 мл. Страна производитель Россия. Продукт разработан совместно с французской лабораторией Laboratoires Duhot. Оригинальный "шприц" с продуктом находится в прямоугольной серебристой голографической коробке из картона. На упаковке указана вся необходимая информация (на русском языке). Сам "шприц" пластиковый, информация на нём дублируется. Продукт защищен пластиковым колпачком (легко снимается и легко ставится на место). Под колпачком находится защитный конусообразный носик из резинового материала (или правильнее будет сказать - силикона?), а уже под ним располагается узкое отверстие для подачи продукта (как у стандартного шприца). Обратите внимание! Изначально носик пустой, но после первого использования филлер-хайлайтер остаётся в носике, так как это шприц. Подача продукта происходит как при использовании стандартного шприца - необходимо медленно надавливать на заднюю часть (поршень). Перед использованием поршень нужно установить в правильное положение (ориентир на указатели на упаковке), так как поршень заблокирован во избежание протекания продукта (очень продуманно, ведь за счет этого продукт можно брать с собой). Имеется дозатор. Консистенция густая, однородная, тяжелая. Цвет белый с легким жемчужным отливом. Аромат косметический, цветочный. Срок годности 3 года с даты производства и 6 месяцев с момента вскрытия.

Приобрести филлер-хайлайтер можно на сайте Shine is

Прямая ссылка на товар здесь

Цена 1245 рублей

Состав (Насыщенный!)

Aqua, Biosaccharide Gum-1, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isopentyldiol, Cetearyl Alchohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Hydroxyethylcellulose, Caprylic/Capric Triglyceride, Spilanthes Acmella Flower Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Pearl Powder, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Fragrance, CI 14720, CI 19140

Описание

Уникальный филлер-хайлайтер для заполнения морщин Wrinkle Control Flash Filler содержит экспертный филлер-комплекс KOMBUCHKA - продукт биоферментации чайного гриба Комбучка, который является мощным оружием против морщин. Филлер действует всеохватывающе: подавляет реакции гликации коллагена и эластина, повышает плотность, улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, придает внутреннее сияние и выравнивает цвет лица. Разглаживающие системы специально разработаны для мощного лифтинга и глобального уменьшения глубины и выраженности всех видов морщин. Недостаток увлажнения полностью восполняет полисахаридный комплекс FUCOGEL, нормализующий гидробаланс эпидермиса. Филлер содержит мельчайшие светоотражающие частицы, визуально выравнивающие микрорельеф кожи. Wrinkle Control Flash Filler обеспечивает мгновенный заметный эффект.

Способ применения

Wrinkle Control Flash Filler наносить точечно на предварительно очищенную кожу по необходимости непосредственно на видимые морщины в области лба, между бровями, вокруг глаз и губ. Допустимо применение средства в качестве праймера под макияж (очень тонким слоем). Перед макияжем следует дождаться полного впитывания филлера. Подходит для ежедневного использования, прекрасно сочетается с другими средствами линейки Wrinkle Control.

Упаковка впечатляет - оригинально, правда? Я первый раз вижу такое необычное оформление уходового продукта. Стильно и со вкусом, а шприц совершенно не ассоциируется с медициной (только с уходовыми процедурами). Шприц сделан аккуратно, из качественного пластика, и если бы я не знала, сколько он стоит, я бы оценила этот продукт дороже. Шприц удобно лежит в руке, а за счёт дозатора продукт подается порционно, что позволяет расслабиться и не бояться выдавить лишнего. Все мои подруги, увидев эту стильную штучку ни по разу спросили: Что это? А потом: Где это можно купить?

Моя кожа нормальная со склонностью к сухости. В последнее время наблюдаю склонность к воспалениям и раздражениям. Возраст 25+. Обычно я чередую разные уходовые серии для достижения наилучшего эффекта и несколько раз в неделю даю коже отдохнуть.

Как я использую филлер-хайлайтер?

Первый способ применения - на чистое, умытое лицо я точечно наношу продукт на проблемные зоны. Мои проблемные зоны: лоб, зона вокруг глаз и носогубные складки. У меня достаточно активная мимика, поэтому мелкие морщинки появились очень давно. Я хмурю лоб, широко улыбаюсь, щурюсь - в общем, допускаю все известные ошибки (но я просто не могу по-другому!). Состояние зоны вокруг глаз зависит в основном от количества сна (здесь я тоже не без греха, ибо ничего не успеваю). Сразу после нанесения продукта, я слегка вбиваю его в кожу, пока он не впитается полностью. Несмотря на довольно густую консистенцию филлер-хайлайтер очень быстро впитывается - достаточно буквально минуты. Никаких ощущений на коже не возникает - продукт абсолютно комфортен. Раздражения или покраснения не случились это норма. Так же можно не бояться жирности и липкости. При этом кожа увлажнена и напитана, а мелкие морщинки визуально становятся менее заметными (конечно, филлер не уберет их полностью, не забываем что это уходовый продукт, и несмотря на вся свою волшебность всё же не волшебная палочка). У меня сложилось впечатление что филлер-хайлайтер даёт моментальный эффект уже после 1 применения - это просто видно.

Второй способ применения - я наношу филлер-хайлайтер как праймер под макияж. Как и рекомендует производитель - очень тонким слоем. Я не использую на каждый день тональный флюид и ВВ крема, но с тональной пудрой филлер подружился. Средство хорошо ложится на кожу и легко распределяется. За счет того, что продукт быстро впитывается в кожу, я не теряю ни одной лишней минутки. В качестве праймера - это легкий, беспроблемный продукт, из серии "Нанес и забыл". А лицо при этом выглядит увлажненным, гладким, свежим и будто даже немного сияющим (всё-таки это не просто филлер, а филлер-хайлайтер!). Тем не менее, не надо ждать, что продукт придаст искусственный блеск коже - филлер-хайлайтер просто слегка высветляет её.

До

В процессе

После

Сейчас я буквально очарована этим продуктом! Рекомендую!

Другая продукция бренда

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Pure Micellar Water Мой новый маст-хэв от Shine is. Не просто профессиональная мицеллярная вода, а супер средство тонизирующее, увлажняющее и улучшающее водный баланс кожи. Не требует смывания!

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Разглаживает морщинки
  • Удобный формат
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективный
Аннэт_88рекомендует
28.06.2019
И филлер, и хайлайтер - чего только не придумают))
Ага 😊
28.06.2019
Очень люблю филлеры, но вот сразу с хайлайтером не доводилось использовать.
Да, интересная новинка 😊
29.06.2019
Очень интересный продукт и бренд совсем новый. Надо пробовать 😊

Спасибо за отзыв
30.06.2019
Всегда пожалуйста! 😊
фото у вас шикарное вышло! особенно с точечками крема
01.07.2019
Хотела для фото сделать аккуратнее, всё равно получилось немного ассиметрично, глаз-неалмаз блин 😁
27.11.2019
Класс штучка