Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:52

полгода или более
    55 руб.

Всем привет!)

Этот отзыв - просто крик души! Девчонки! Не мучайте свое личико средствами за 50 руб. Думаю раз в 3 месяца можно позволить себе найти еще 150 - 200 руб. и купить хоошее средство, а тоники за такие деньги уж точно есть!

Я имея неосторожность и любовь к котикам решила попробовать тоник из всеми любимого Fix Praice. К магазину никаких претензий, он продает дешевые товары - дальше Наш выбор. Я оправдываю себя только тем, что это был мой первый тоник, а на ошибках учатся.

Есть, кажется 3 вида тоника и выбирала я его по ... котикам! вот да...

​​​​​
Упаковка:

Ну потрясающий котик, не правда ли? Красиво оформлено, в лучших традициях корейской косметики, но

Производитель: респ. Татарстан г. Казань

Удобная крышечка, плотная. Мне нравятся такие дозаторы, не перельешь много средства, в отличии от обычного широкого горлышка.

Запах: не резкий, скорее приятный и малозаметный.

Цвет: морской волны, ближе к нему, чем к голубому или бирюзовому.

Но все это не важно. Тут даже состав не плохой:

Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ), Laminaria Digitata (Horsetal Kelp) Extract (экстракт ламинарии), Sodium Hyaluronate, Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate), D-Panthenol, Lactic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI 42090

Достаточно натурально, правда на картинке нет Methylchloroisothiazolone и Methylisothiazolone, что не есть хорошо.

Я не аллергик и оооооочень редко у меня бывает аллергия от уходовых средств.

Эффект:

На руке:

1. Бронзатор
  2. Тушь
  3. Подводка
  4. Карандаш для губ
  5. Помада

Все средства весьма дешевые до 500 руб. и бешеной стойкостью не обладают, особенно тушь и помада, это видно по фото. Но как бы тоник не создан для удаления косметики и как ненормальная диском я не терла, провела 2 раза чуть надавливая. Так что для тоника очищение хорошее.

Вобще как эффект от использования - мне понравился, я не писала тогда отзывы (к сожалению) и использовала его больше половины. Незнаю как увлажнение, моя кожа тогда была ужасно сухая и какой то тоник ее не спасал, но очищал от пыли и тонального средства на ура. Стянутости и сухости кожи не было ни разу.

Плюсы:

• цена
  • упаковка
  • цвет водички
  • запах
  • очищение
  • нет липкости

НО! Вот и главное НО, которое перекрывает все плюсы: прыщи!

Обязательно читайте до конца, мой опыт, плачевный!

Я не грешу на средство моментально. Все время я скидывала это на ПМС, сладкое, нервы и т.д., так то предрасположенности к прыщам у меня вобще тьфу тьфу тьфу нет. После того как я подсела читать отзывы я начала его подозревать в этом, тем более, что на тот момент кроме тонального средства и молочка для снятия макияжа я ничем не пользовалась, но мои руки так и не дошли до сюда.

Я оставила его в покое, купила отличный тоник, кстате за 260 руб. и оставила его в деревне на черный день. И вот спустя 7 месяцев черный день настал... Мое лицо было в полном порядке, за это время я мажу его разными вкусняшками и привела его в хорошее состояние и БЕЗ! единого прыщика. С собой, в деревню, я не взяла ничего и после черных кругов под глазами решила, что была не была от одного раза ничего не будет...На следующий день, всего за сутки у меня один подкожный болючий прыщ и два мелких по лицу. Нет меня слава Богу не засыпало полностью, но....

Вывод: я не советую Вам не только этот тоник, но и в целом такую дешевую продукцию для ухода за кожей лица, это же не пятки, которые тоже могут капризничать, это личико!

Любите себя и балуйте ваше тело лицо и волосы хорошей косметикой.

Надеюсь была Вам полезна!)

с♥N

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Прыщи!
NataliTimaне рекомендует
27.08.2019
Абсолютно такая же реакция. Грешила на гормональный фон, пока не промониторила отзывы