Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 22:31

55 руб.

Хочу рассказать про копеечный тоник который не только оправдывает свою цену но и превосходит качеством. Продается этот пузырек с забавным котиком в Фикс Прайсе.

Производитель наш — это Республика Татарстан, г. Казань

Цена 55 руб.

Объем 250 мл.

Но оформление они выбрали интересное с намеком на восток, мне нравится.

Теперь о самом продукте:

Водичка голубоватого оттенка в упаковке но прозрачная на ватном диске, с приятным запахом сладких цветов. В составе ничего чрезвычайного, все что обещано присутствует(экстракт алоэ на 2-ом! месте, потом экстракт ламинарии, после соль гиалурона, пантенол, молочная кислота, аллантоин все остальное это для стабилизации компонентов и аромата, консерванты).

Протестировав тоник некоторое время могу сказать, что действительно подойдет для всех типов кожи только для сухой может не хватить увлажнения. Тонизирует, слегка увлажняет, липкой пленки не оставляет хорошо подойдет на теплое время года. Зимой моей комбинированной коже все таки не хватило увлажнения хотелось потяжелее, по мощнее текстуру. Сыворотка и крем конечно решили проблему но я тестировала тоник как с остальным уходом так и в одиночку что бы посмотреть как справляется.

Крышка над дозатором хлипкая и тоник довольно быстро заканчивается но за такую стоимость не могу позволить себе вредничать и относить это к минусам.

Рекомендую и с большой вероятностью куплю еще сама если успею выловить на полке ибо разбирают быстро нашла не сразу, а во втором магазине сети.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Милый дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу
  • Цена-объём
Недостатки
  • *быстрый расход
  • Не дает заявленного ультраувлажнения
skynet4iktavano4kaрекомендует