Всем огромный привет!
Сегодня расскажу о тонике для лица от фирмы Sendo Ультраувлажняющий, для всех типов кожи.
Отзыв будет не большой, но думаю полезный, т.к. о тонике и рассказать то нечего особо.
Первое что меня привлекло, это объем. Там его целых 250 мл.
На обратной стороне бутылочки применение, состав, описание, срок годности, объем.
СОСТАВ
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ), Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract (экстракт ламинарии), Sodium Hyaluronate, Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate), D-Рanthenol, Lactic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, CI 42090.
Гиалуроновая кислота и пантенол увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги.
Экстракт алоэ усиливает увлажняющий эффект, имеет антиоксидантное и регенерирующее действие.
Экстракт ламинарии смягчает и подтягивает кожу, повышает ее упругость
ПРИМЕНЕНИЕ
Тоник необходим для удаления остатков косметики, тонизирует и увлажняет, а так же очищает и защищает кожу.
ОПИСАНИЕ
Если посмотреть, то тоник голубовато - прозрачного цвета, с немного дешевым химозным запахом (запах из детства, так пахла косметика в юности моей).
КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я И РЕЗУЛЬТАТ
Я использую тоник каждый день, стараюсь и утром и вечером (вечером точно), пропитываю им ватный диск и протираю личико, возможно повторяю процедуру.
Тоником пользуюсь больше месяца, расход минимальный, раздражений и аллергии не вызвал.
Отлично очищает и освежает, а большего мне и не надо.
Но есть незначительный минус - хлипкая крышка, думаю еще чуть - чуть и она сломается.
МОЙ ВЕРДИКТ
Рекомендую как бюджетное, действующее средство.
ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА
Купить можно в магазине Fix Price или в интернете ([ссылка], [ссылка]).
Цена - от 77 до 99 руб.