Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 10:59

48 р

Всем доброго времени суток!

С покупкой посудомойки всегда стоит выбор , а какие же средства покупать непосредственно для мытья посуды. ? Почитав много отзывов я остановилась на таблетках Finish all in 1 max.

И так, купила я упаковку 100 шт за 48 р, были тогда на акции.

Сама упаковка яркого синего цвета, как и все средства Finish!. Застегивается на зип-застежку. И это очень хорошо, так как запах в упаковке от них удушающий! Чтобы не так воняли, я небольшую порцию перекладываю в пластиковый контейнер с плотной крышкой.

Вот так храню
На самой упаковке полная инструкция к применению.

Таблетки двухцветные и имеют внутри красненький шарик))

По размерам не большая, в сравнении с Finish guantum.
Слева таблетка Finish all in 1 max ,справа Finish guantum
Таблекти твёрдые, но я умудряюсь их ножом разрезать и делать пополам, если посуды очень мало) ( руками мыть обленилась вкорень!). При половине загрузки кладу все таки целую таблетку, таким способом и немного очищаются фильтры.

По впечатлению.

Моют хорошо, посуда чистая. Но из-за жёсткой воды всеравно засыпаю соль вот эту и заливаю Ополаскиватель. ( сильная 5, ополаскиватель на 3). Имеют водорастворимую оболочку, т.е. их не нужно раскрывать, а сразу достал и положил в отсек ПММ для таблеток или порошка.

Но вот немного эти таблетки меня огорчили. С работы принесла помыть кружку и ложку от чайного налета. Так вот, кружку отмыла я со 2 раза, а второй ложку только с раза 7!! Просто не хотелось тереть её содой, делала чисто эксперимент. Кастрюлю из-под гречки не всегда хотят отмывать.

Запаха посуда после мытья не имеет никакого, и это огромный плюс! Посудомойка тоже пахнет просто свежестью.

Они меня очень устраивают для повседневного мытья посуды, несмотря на мелкие недостатки, а вот для очень жирной посуды, или когда нужно отмыть кастрюлю и сковородку -у меня есть средство посильнее

Так что, однозначно рекомендую, особенно когда они на акции!

Качество мытья можно посмотреть в моих отзывах на моя ПММ и средствах к ней).

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Хорошо отмывают
  • Часто продаются по акции
Vitaliya_Shkalenkoрекомендует