Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 22:53
``Кто у нас постоянно живет в холодильнике?!`` Свечи Виферон для детей и взрослых, применение, инструкция
Достоинства
- Довольно прост в применении
- Можно беременным
- Помогает легче перенести ОРВИ
- Разрешен с рождения
Недостатки
- Быстро тают в руках
- Надо хранить в холодильнике
- Снижают собственный иммунитет
Пелагея Свидерскаярекомендует
На своих убедилась, что он вызывает привыкание и больше помогать не хочет.. 😞 +
Еще есть Кипферон свечи, они даже лучше, т.к. больше всяких разновидностей вирусов гасят, но и стоят дороже. +++
Присоединяюсь к вашему отзыву+!!! Действительно супер-свечи, и ребенок и сама спасаемся ими!
Лечилась сама во время кормления, и ребенка лечили, да и сейчас периодически к ним прибегаем. Главное не пользоваться часто!
Уж на все подряд сопли точно не рекомендую.Есть связь в научной(не популярной) литературе приема иммуностимуляторов с аутоимунными заболеваниями в дальнейшем(((
Отличный отзыв! Мы тоже в течении года им лечили гепатит, правда в комплексе с другими препаратами и дозировка 500000. Сейчас лечим им простуды, это действительно хорошее средство, которое подстёгивает собственный иммунитет. А ещё он отлично действует при ветрянки, высыпаний меньше.
Тоже наши любимые свечи, но нам сказали, что сильно часто ими нельзя пользоваться. Мариш, напиши схему, как вы принимали его в течении двух месяцев?
Помогают очень хорошо. Назначали еще с совсем небольшого возраста, могу сказать, что эффект был сразу — выздоравливали с ними значительно быстрее, перестал появляться «температурный хвост» после окончания болячки, который раньше был через раз, да и болеть, как мне кажется, мы стали меньше. Так что, хороший препарат, рекомендую!
Ох как же они быстро тают...нужна сноровка чтоб в дите засунуть эту свечку...а отзыв полезный!
elleonbry, согласна, мнения неоднозначные на его счет, как, впрочем, и на любое другое ЛС
GreenFairy, да, фероны разного рода сейчас направо и налево выписывают 🤓 . А в линейке Виферона есть и 500 тыс, и 1 млн, и даже 3 млн дозировки ❗
lady_HAPPY, ага, Кипферон мы тоже опробовали, он вообще мощная артиллерия ⭐ . Когда не помогает ничего, знаю, что вот он - обязательно поможет. Или когда вопрос стоит с антибиотиками связываться, я прибегаю к Кипферону. еще ни разу не подводил ❗
ZacepinaO, ох, а лучше - не болеть часто 😬 . а еще лучше - совсем не болеть .
Будем здоровы!) 😂 🍺 ⭐ 🍺
Будем здоровы!) 😂 🍺 ⭐ 🍺
SWETLANKA174 , да, об этом я тоже слышала. к сожалению, у всего есть побочки (( 😕
Murka90, ого, а гепатит у кого, у ребеночка был? 😲 😞
А мы ветрянку в том году без Виферона победили. Ацикловиром лечила.
А мы ветрянку в том году без Виферона победили. Ацикловиром лечила.
Леди Юлия, я схему написала в отзыве про Кипферон. Можно там глянуть 😐 .
tekila2303 , спасибо. Да, про "температурный хвост", как Вы его назвали, я тоже заметила кстати
mamamaria90, надо из холодильника и сразу ставить, у меня она если чуть полежит, минуту буквально - уже все по рукам будет маслиться 😬 (
🍣
Хотела еще добавить, что пробовала для себя и детскую дозировку - помогает так же, как и 500.000, разницы не заметила. режим тот же - утро-вечер по 1 свече.
Татьяна1981@, вот эта схема
1. Свечи Кипферон по 1/2 свечи ежедневно 2 раза в день 5 дней.
2. Свечи Виферон 1 свеча по 150.000 ед. 2 раза в день 10 лечебных дней с интервалом в 1 день (т.е. день делаете день пропускаете, всего - 10 свечек получится).
3. Снова свечи Кипферон по вышеуказанному курсу.
далее 2 дня пропускаем.
4. Свечи Виферон также по вышеуказанной методике.
5. Свечи Виферон 1 раз в неделю утром и вечером. 5 раз (5 недель то есть по 1 дню в неделю)
6. Свечи Виферон 1 раз в неделю только на ночь. 5 раз или 5 недель.
1. Свечи Кипферон по 1/2 свечи ежедневно 2 раза в день 5 дней.
3. Снова свечи Кипферон по вышеуказанному курсу.
далее 2 дня пропускаем.
4. Свечи Виферон также по вышеуказанной методике.
6. Свечи Виферон 1 раз в неделю только на ночь. 5 раз или 5 недель.
Пелагея, а вы говорили что вылечили аденоиды и сопли прошли, поделитесь, что за чудо-средство? А то у нас постоянно сопли текут((
Мышь84, поздно увидела Ваш коммент, к сожалению(
Нам назначал сурдолог лечение, грамотная очень тетенька