Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 12:35
Вылечит - не успеете и глазом моргнуть!) + уникальная схема лечения и фото
Достоинства
- Удобное
- Эффективное
Недостатки
- Не дешево
Пелагея Свидерскаярекомендует
Нам тоже его выписывали, малышка часто хватает всякие вирусы, но у нас его нет. Вот жду из России посылку. Будем надеятся , что поможет. После Виферона есть эффект, не так часто болеем, но врач сказало этот намного лучше. Спасибо за отзыв, обнадеживает. 😊
Вот у нас как раз на масло в вифероне и пошла аллергия. Но мой малыш всё равно любые инородные тела из своей попы выпуливает, так что это только деньги на ветер будут( спасаемся каплями и афлубином.
Я боюсь его, хоть врач и рекомендует. Ведь на гепатит со СПИДом его проверили, а на цитомегаловирус да и другие герпесы нет... Хороший отзыв.
решили лечиться по вашей схеме...лечились лечились и заболели на 5 этапе!и деньги выбросили на ветер и не помогло
У нас в плане Виферона не разу не было раздражения, а у меня ребенок аллергик (весь в меня - у меня тоже вечная экзема, то есть анамнез отягощенный), и то всегда прекрасно переносит. А вот Кипферон я боюсь давать - там в составе вот тот самый комлпекс иммуноглобулинов - они из человеческой крови. Для меня это строгое табу. Как бы оно там не очищалось, якобы, и как бы не утверждал производитель, что это не опасно...Имхо, опасно.
Мы его за 580 р покупали, очень трудно достать целую свечку. По эффекту то ли помог, то ли ребёнок сам выздоровел
спасибо за отзыв- я теперь буду знать, что препарат из крови донорской (а так по надписи я не поняла её смысл).
И - препарат оживил моего ребёнка, за 1 сутки он опять стал подвижным, жизнерадостным.
Не знала о таком препарате. Надо с педиатром посоветоваться, а то мы тоже часто болеем.Все новогодние праздники в стационаре пролежали с 31 декабря по 12 января. 😞
Боевая подруга , 1100 - это конечно круто, даже сейчас, после подорожания, нигде не видела его по такой цене. Что-то дерут у вас там в аптеках, пожаловаться надо на них((
Marryll , а Вы где живете? заказывать - наверное дороговато выходит? 😞 Но понимаю, что не сделаешь ради того, что эти кнопки наши не болели! 😘
алькадав, ой, а почему же он так?( а может, отвлечь как-то, придержать минут 10-15 пальчиком, чтобы не выталкивал и она (свечка) растворилась?
Ekagrg, вот тут - соглашусь, конечно, но когда эти герпесы уже сидят в организме и мучают периодически, то хоть чем-то их задавить было бы неплохо 😈
lanasun, это лучше у доктора, который Вам Элькар назначил уточнить ❗
а то, что заболели на 5 этапе - получается, когда под более мощным прикрытием феронов деть был - не болел, а как снизили дозировку, вновь начал...слабенький иммунитет 😞 . Ничего из агрессивного не делали в этот период, типа прививок-манту-начало похода в сад?
tekila2303, опасно, я об этом пишу. Но риск есть всегда, когда мы принимает те или иные препараты. мы доподлинно не можем знать где, на чем и из чего их готовят, мы этого не видим, даже если написано на коробочке одно, не факт, что этому можно верить, и там не находится еще плюсом и нечто другое. Лотерея своего рода, как это не печально((