Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 14:48

Несколько лет назад у меня случилась серьезная травма спины и грудной клетки (без переломов, думаю, это важно). Да простят меня читатели этого отзыва за мою упрощённую медицинскую терминологию, но это было давно, а карточки из той больницы у меня нет.

Выписали меня из больницы со словами: "Укольчик сделать?". Это наверное, чтобы побыстрее оттуда уползла. Никаких лекарств мне не назначили, только направление в травмпункт, "чтобы там продолжить обследование". Наверное, все могут себе представить это чудесное заведение в нашей стране, а ещё не менее чудесную поездку туда на метро, которая предстоит человеку, который без чужой помощи не может встать.

Меня мучили адские боли, и все это по непонятной причине сопровождалось температурой. "Непонятной" - потому что поездка в травму оказалась не менее бесполезной. К моему счастью моя подруга имела возможность проконсультироваться насчёт меня у гомеопата. Я, естественно, отнеслась к этому скептически, но у меня не было варианта получше, как принять помощь. Мне посоветовали мазь Traumeel в комплексе с таблетками той же серии. На следующий день невыносимая боль начала утихать. Нет, эти лекарства не вылечили мою спину, потребовалось много времени, приемы у остеопата и мануального терапевта (это, чтобы вы не подумали, что это панацея от всех болезней), но то, что она реально помогает - это факт. По крайней мере ее эффекта хватило, чтобы помочь мне самостоятельно вставать и доползти до этих самых врачей.)

Показания к применению:

Лечение боли от слабой до умеренной по интенсивности, связанной с травмой и другими воспалительными или дегенеративными процессами.

Область применения:

Лечение симптомов, таких как боль и воспаление, вызванных различными типами травм (спортивная, несчастный случай), например, вывихи, растяжение связок, синяки, гематомы, переломы костей и т. д., дегенеративных процессов, прогрессирующих с возникновением воспаления и образования гноя в различных органах и тканях (например, периодонтит, гингивит, пародонтоз) и нарушений скелетно-мышечного аппарата и связок (тендовагинит, бурсит, «теннисный локоть»), остеоартритов тазобедренного сустава, коленного сустава и мелких суставов.

Состав мне показался опасным, но вникать в гомеопатические тайны я не стала, а просто мазала) Это я про ртуть и серную печень. чтоэтовообщетакое?

• Арника горная (Arnica montana)
  • Гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana)
  • Эхинацея (Echinacea)
  • Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea)
  • Ромашка лекарственная (Chamomilla recutita)
  • Окопник лекарственный (Symphytum officinale)
  • Маргаритка многолетняя (Bellis perennis)
  • Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum)
  • Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium)
  • Аконит клобучковый (Aconitum napellus)
  • Беладонна (Atropa belladonna)
  • Ртуть растворимая по Ганеману
  • Серная печень

Белая густая мазь. Которую нужно наносить тонким слоем)) а не так)
Второй раз мазь меня выручила, когда я упала на колено и получила два колена на одной ноге?. Образовалась огромная сине-фиолетовая гематома, которая распухла до нереальных размеров, если постоять на ногах.

В общем, я не знаю, как это все вообще может быть таким эффективным (я про травяной комплекс в составе), потому что по действию он не уступает ни одному "химозному крему, на мой взгляд.

Уколы для поднятия иммунитета

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Очень эффективный
Недостатки
  • Цена
Lil Scarsgardрекомендует