Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 02:46

У меня вот уже пятый день задержки, на третьем днем купила три теста, на всех одна полоска, а последний сделала сегодня утром. начиталась всех отзывов и решила посмотреть на свой последний тест, нарыла его в мусорнике а там одна полоска и еле заметная вторая, но заметная! теперь не знаю что думать завтра утром побежу в аптеку за новыми тестами, посмотрим что получиться! О результатах сообщу)
Достоинства
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Не точный результат
Увгенияне рекомендует
10.11.2012
а че тут думать - покупать еще один тест, прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ИНСРУКЦИЮ и повторить все с начала.

потому что: эти тесты отслеживают *вброс* хорионическиого гонадотропина. а он очень ярко выражен буквально в первую неделю - пока оплодотворенная не запустились на полную мощь другие гормоны, обеспечивающие нормальное начало беременности. а не первые пару дней *задержки*.
реактивы в самом тесте рассчитаны именно так, чтобы показать правильный результат в первые 3-5 минут. если положить тест на полочку и посмотреть на него через полгода то там может быть 100500 полос. а толку? отсутствие кровотечений не всегда повод для паники - пару раз в год вся репродуктивная система может *пойти в отпуск*. особенно если в предыдущем цикле не было овуляции и матке не от чего *очищаться*.
в любом случае можно показаться доктору и узнать что же там на самом деле =)))
10.11.2012
Вообще очень похоже, что всё-таки беременность... Лучше с утра сдать анализ крови - альтернативный и надёжный метод исследования. Если пойдёте к врачу - он всё равно первым делом отправит на анализ.
10.11.2012
если просматривается вторая полоска, то эвитест показывает беременность. я для подруг так тесты разные "тестировала", когда беременна сыном была 😂
10.11.2012
Сегодня, опять купила 2 тесты разных фирм и эффект тот же, призрачная вторая полосочка...буду делать тесты ещё завтра утром.
10.11.2012
ну будем надеяться что всё таки я беременна, мы с мужем 2 месяца стараемся...