Опубликовано 7 Май, 2018 - 12:34

Всем доброго дня!

С тех пор как Loreal перестали выпускать очищающий мусс для лица Счастливая кожа (выпускался он в упаковке напоминающей пену для волос) я никак не могу подобрать для своей кожи нормальное очищающее средство. Данный гель я купила потому как надеялась что он будет таким же нежным как и та пена, ну или хотя бы отдаленно напомнит ее.

Сразу же как только я открыла гель, в нос ударил непонятный запах, мне не напоминает это ни розу, ни тем более жасмин, больше похоже на запах плавленного полиэтилена.

Цвет у геля красивый, перламутровый, но для меня это совершенно не главный пункт в уходовой косметике и я вообще не понимаю зачем добавлять в нее лишнее.

После первого применения я обрадовалась, гель хорошо смыл косметику, кожа была не стянута, хорошо очищена, правда немного раздражал запах оставшийся от средства.

Спустя несколько дней, я стала замечать шелушение на носу и щеках, причем кожа у меня комбинированная, а гель то предназначен для сухой и чувствительной кожи. Приходится каждый день пользоваться кремом для лица, причем жирненьким.

Могу сделать вывод, что нежность у данного продукта присутствует разве что на упаковке, она то меня и подкупила.

Обладательницам сухой кожи советовать этот гель не могу, а вот у кого кожа жирная, можно попробовать.

Достоинства
  • Снимает макияж
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • А что в нем нежного?
  • Запах то противный
  • Ужасный запах
Elenaf01не рекомендует
19.05.2018
Моей коже не подойдет.
01.08.2018
Мне тоже нравятся средства, воздушные как пена. 😊
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.