Опубликовано 12 Январь, 2019 - 04:02

Доброй ночи! Столкнулась недавно с такой проблемой в сети «Рив Гош». Мне подарили золотую карту при покупке, ну я ее конечно успешно активировала на сайте. Затем совершала покупки перед Новым Годом потратила в «Рив Гош» более 15-ти тысяч приобретая подарки и себе косметику и парфюмерию, но так случилось, что гуляя по разным магазинам я потеряла золотую карту ну и конечно же захотела ее восстановить, но какого было моё удивление когда консультанты выдали мне их обычную скидочную карту сказав, что Вас с другой картой в базе нет, но самое интересное, что и на горячей линии мне ответили тоже самое!))) Вообщем дали мне карту с накоплениями 3500 тысячи и все ок) При том, что совершая покупки перед Новогодними праздниками мне бы и так выдали золотую карту) Я не хочу больше посещать магазины этой сети т.к. мою проблему никто не захотел решать и дело тут уже в моей принципиальности я Слава Богу с мозгами дружу и могу отличить обычную карту от золотой! Как мне разведя руками сказал консультант: Дак у Вас и не было золотой карты) Спасибо, что есть Л’Этуаль ?

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
yulcha101не рекомендует
26.05.2019