Опубликовано 28 Август, 2016 - 02:23

Привет всем, кому тоже интересна данная тема и данный предмет гигиены!

Речь сегодня пойдет о вот таких чудесных "штучках", с которыми,я уверены, многие столкнулись в своей жизни. Уже много отзывов есть на тему этих тампонов, и скорее всего я не расскажу ничего нового, но я попробую и поделюсь именно своими впечатлениями о данном продукте.

Немножко предыстории.... (можете смело пропускать и читать дальше,если нет времени)

Сразу скажу, что до того момента как у меня родилась дочь, я пользовалась исключительно прокладками... Хотя порой было дискомфортно,и иногда неудобно...

Но когда дочь начала расти, требовалось чаще выходить гулять,наматывать круги с коляской по пересеченной местности, дабы дать надышаться этому комочку свежим воздухом.... Я решила, что просто необходимо начать использовать это чудо гигиены и вообще не париться и не бояться что что-то где-то вытечет , если вдруг как то не так задерешь ногу или неудачно вылезешь из машины...

Придя в аптеку, я заметила, что тампонов великое множество,и вообще они безумно разнообразны. Начала с Tampax с аппликатором..(мама вечно покупала).Но потом поняла, что они большие и не всегда удобно их вводить внутрь. ...Да и цена была около 180р за 16 штук.Коробка огромная.

Потом перестала пользоваться...

Плавно перехожу к сути отзыва и расскажу почему же мне понравились именно эти Kotex и почему им теперь отдаю предпочтение!

Этим летом мы с знакомой решили отвезти карапузов купаться,уже собирались выходить,как я поняла что пришли таки "праздничные" дни((( Ну всё думаю накрылась речка.... Тампонов как на зло не было дома, спросила у подружки....она мне принесла вот такой чудо тампончик красного цвета))) Внешний вид привел меня в некое замешательство (особенно после огромных тампаксов)...Но как потом оказалось, он очень удобный и не составило труда чтобы ввести его внутрь)) Правда его хватило на часа 2,а то и чуть меньше. Скорее всего это был Normal.Ну на одежду не протекло,спасибо ткани купальника))) Но дети были довольны купанием.

На следующий день тоже предвещалась отличная погода и я решила затариться тампонами...

Придя в магазин очень долго выбирала какой бы взять...Смущало, что этот тампон у меня потек за такой маленький отрезок времени,в то время как ранее и на 4 часа в первый день хватало..

Потом я увидела, что есть Kotex Super. Производитель заявляет, что они подходят для обильных выделений, и прекрасно защитят от протеканий и днем и ночью.

Цена была почти смешная (сравнивая с теми же тампаксами за 200р почти). Обошлись мне в 129р в Магнит Косметик.

Упаковка удобная и интересная. Новинка в ярких цветах. Очень маленького размера, но впитывают СУПЕР! 16 штук, которые нужно менят каждые 4 часа (хотя написано 4-8часов), но я думаю гигиеничней 4 часа. Хочу сказать, что ничего не пачкают! Я советую вам самим попробовать. Не пожалеете.Внутри обнаружила, что тампоны различных цветов, что радует глаз. И дизайн мне тоже очень понравился))))

• Маленькая удобная коробочка.
  • Есть окошко, в котором видны сами тампончики
  • Удобно открывать и закрывать
  • Тампоны маленького размера

• Аккуратно сложенная, понятная инструкция (ну наверно как и во всех подобных вещах)

Сам тампончик очень удобно брать с собой, очень маленький и не займет много места. Если приловчиться, то и не составит труда его вводить в любом месте и даже в любой позе.(Тут наверно у всех свои особенности)...

Уникальная система открытия «Поверни-и-Открой» для удобного использования. Чтобы открыть эту красочную обертку, достаточно взять за концы тампона и провернуть в противоположные стороны. Очень легко))) даже ребенок справится, которому это пока не нужно))

И вот перед нами сам тампон... Хотя он и выглядит маленьким, но действительно хорошо держит влагу и не протекает, если следовать указаниям в инструкции.

• Довольно плотный, благодаря чему его удобно вводить внутрь. Только следует исключить чрезмерную сухость...иначе ввести внутрь его будет крайне неудобно...

Так же, как у других тампонов, имеется веревочка, для удобного извлечения.

• Голубая линия обеспечивает дополнительную защиту от протекания при активных физических нагрузках))

Совершенно не ощущаются при использовании, не доставляют дискомфорта... Если всё таки боитесь протеканий (ну мало ли, не получилось вовремя поменять...), то можно использовать ежедневку). Они хоть и не большие,но впитывают на ура! И не разбухают до огромных размеров, что тоже плюс.

Тампоны Kotex® гарантируют максимально комфортное введение благодаря поверхности SilkyCover®, а гидрофильные волокна Ultrasorb® быстро впитывают влагу.

Вообщем по сравнению с огромными Тампакс с апликатором -это небо и земля! А защита от протеканий по мне так одинакова. Но выбор за вами)) Я лишь поделилась впечатлением, а решать Вам))

Я безумно довольна покупкой и теперь это желанные гости в моём доме))))) Берите,не пожалеете. Ну и цена довольно приятная.

Достоинства
  • Гигиена
  • Комфортные
  • Красивый дизайн
  • Легко открывать
  • Маленькие
  • Надежная защита
  • Не дорогие
  • Удобные
  • Умещаются в ладони
Milovidkaрекомендует
28.08.2016
Тоже пользуюсь такими. Ещё нравятся Олвейс Опти Баланс. Попробуйте их, они на ощупь очень приятные мягонькие
28.08.2016
надо будет посмотреть:)они помойму такие же маленькие по размеру,да? и без аппликатора.. ну купальный сезон закончился, теперь можно забросить в сундук такие вещицы:D
28.08.2016
предпочитаю прокладки, но иногда тампоны необходимы. Например, под облегающее платье на праздник либо на море 😊 Единственные тампоны, которыми пользуюсь - Котекс нормал, хватает часа на 3, они идеальны по размеру и качеству, поэтому на другие я и не смотрю 😉 А еще у них такая классная упаковка и разноцветные штучки внутри 😂
10.12.2016
Для меня увидеть в детстве мамин тампон с аппликатором психологической травме подобно было 😁 Обхожу их стороной до сих пор. А вот "веселенькие" цветные котексы в каждой сумочке валяются, чаще всего их использую. И цена и качество приемлемые.
10.12.2016
xHE3HAKOMKAx, вот вот 😊 у меня щас эти веселенькие штучки валяются по всей квартире. Точнее валялись)) дочь увидела и ни в какую не хотела отдавать цацу. Так и цвета учили))))
Моя мама до сих пор тампаксами пользуется. Ей удобно. Но они и огромные. Мне кстати с пластиковым аппликатором нравились:)
10.12.2016
Garna Zarina, дааа,штучки прикольные. Только достал и посмотрел,как уже настроение поднялось от таких радужных штуковинок. И забыл зачем их достал 😁
06.02.2017
Наверное, большинство девочек познакомились с тем, что когда-то к ним придет менструация, что такое тампоны и правилами их введения благодаря Тампакс 😁 Помню, как изучала инструкцию с картинками от маминых Тампакс с удивлением)
Котекс не пробовала, пока что)
06.02.2017
Madam_Mos, это точно 😁 я тампаксами немного пользовалась,мама их постоянно брала.А сейчас вообще без тампонов обхожусь,так и лежит пол пачки с лета еше. 😊