Опубликовано 22 Июль, 2016 - 08:29

Тампоны… как много уже написано отзывов о них на Айреке, но меня это не остановило, так как тоже хочется поделиться своим мнением об этой палочке выручалочке в самые первые дни менструации у меня.

Первыми тампонами, которыми я начала пользоваться были O.b., сначала мини, а потом попробовала остальные степени впитываемости (normal, super b super plus)… ими я восхищена, но сейчас не о них…

Попробовав O.b. максимальной защиты и увидев на полке в магазине разноцветную упаковку Kotex, да еще со скидкой. Любопытство взяло надо мной верх и я решила попробовать, тем более они были с максимальной защитой, то что мне было необходимо.

Ближе к делу…

Цена обычная цена 145 рублей, плюс/минус 30 рублей. Я их купила за 100 рублей на момент акции. Цена зависит от акции, скидок и естественно место покупки. И если вы хотите сэкономить, то запасайтесь такими средствами в момент скидок.

Место покупки: магазин «Магнит».

Упаковка представляет собой неплотную белую коробочку с маленьким окошечком, через которую видно разноцветные, как конфетки, обертки от тампонов.

Количество в упаковке 16 штук

Красивые как конфетки тампоны аккуратно, один к одному, уложены в коробочку вместе с инструкцией по использованию.

Сами тампоны очень миниатюрны и не соответсвуют названию супер, как по внешнему виду (по сравнению с O.b. super), так и по впитываемости. Каждый тампон обличен в индивидуальную упаковку, что радует глаза, особенно в эти нелегкие дни… Очень поднимает настроение 😉

Каждый тампон удобно и быстро открывается как бы откручивая тоненький разноцветный колпачок, откручивая в разные стороны… раз, два и он открыт..

Поверхность каждого тампона гладкая с наличием множественных параллельных желобков, которые начинаются от верха и заканчиваются у самого низа тампона. Тампон представляет собой прессованную вату (целлюлозу) и, конечно же, есть веревочка, с помощью которой извлекается тампон.

Если говорить о введении и извлечении, то честно, извините за откровенность, то как-то со скрипом. По сравнению с Оби не так гладко они вводятся и извлекаются.

Защищаю не очень хорошо, конечно же все индивидуально, так как 60 % из пачки меня подводили и этим очень разочаровали… А я доверяла им, все таки защита максимальная.

Что касается ощущений после введения, то он не ощутим при правильном введении тампона.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но я не рекомендую эти тампоны в качестве максимальной защиты, лучше выбрать другие марки тампонов.

С любовью и нежностью, Podushka 😉

Достоинства
  • Легко открывать
  • Маленькие
  • Частые акции
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Высокая цена
  • Держатся не долго
  • Не хватает покрытия для легкого введения
  • Нужно дополнительно использовать прокладку
  • Пачкается шнурочек причём всегда
  • Цена не соответствуют качеству
Podushkaне рекомендует
22.07.2016