Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 12:47
Не нужно мучится с завариванием "по инструкции", а потом нагревать, кипятить и цедить...Все гораздо ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ + Фото Травки и КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ
TAYA33рекомендует
Сама страдаю болезненными месячными 🤢 .Скажите пожалуйста, вы пьете её именно в 1й день месячных ?
Ole-zee Ни в коем случае. Чтоб появился хоть какой нибудь эффект, обязательно пропейте траву КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2Х МЕСЯЦЕВ. Только тогда результат прийдет. Пейте также как я чтоб не заморачиваться с настоями. 7 раз в день как обычный чай)
какие 7 раз в день?на упаковке же написано 2 раза по 1/2 стакана,а 7 раз,это вы тройную дозу выпиваете,да тем более,надо пить не больше 45 дней,потом перерыв!читайте инструкцию и не занимайтесь самолечением,это трава,которая влияет на гормональный фон - не шутки!
я более 45 дней и не пью. А то что 7 раз в день так это одно название. Первые три раза чаепития еще есть настой, а следующие 4 раза уже ничего нет одна водичка..получается голый кипяток пью
Mirinda Почитайте ВОТ ТУТ там сказано что средний курс лечения боровой маткой 3 месяца.
Я лишь единожды пила ее на протяжении 3 месяцев. Проличилась. Мне стало лучше. У меня был очень запущенный случай. Теперь для профиллактики иногда завариваю и пью не более месяца.
Боровая матка повышает прогестерон , поэтому пьют ее во второй (лютеиновой) фазе цикла (приблизительно с 11 дня).
Если пить ее постоянно (т.е. с первого дня) - можно получить сбои месячных (вот я так не знала, почитала интернет, пила без схемы, и с 28 дней цикла получила 19, что не есть хорошо)
Поэтому к травкам тоже надо подходить с умом
Поэтому к травкам тоже надо подходить с умом