Опубликовано 18 Май, 2012 - 08:47

Не мое, но он и не тошнатворный... Он настолько быстро исчезает, что его не чувствуешь уже сразу через несколько минут, после нанесения, нужно очень хорошо "себя ими облить" чтоб они хоть немного чувствовались и подержались хоть не много, но когда их сразу много нанесешь, то они очень "горчат, что аж но в носу начинаются не приятные ощущения". Он слегка отдает легким, горьким шоколадом, но поскольку он очень быстро выветривается и остается какой то не понятный запах, то шоколад не чувствуется. Купить еще раз, желание не возникает, не знаю как до использовать, тот большой флакон что купила с дуру, начитавшись очень хвалебных отзывов об сей аромате..
Марика21не рекомендует
18.05.2012
Туалетная вода, духи - вещь индивидуальная. Нужно с осторожностью выбирать. Вот я в магазине пшикнула на руку одну водичку - очень не понравилась, а вечером принюхалась и ничего.У всех вкусы разные, и одна и та же туалетная вода на разной коже даёт разный аромат. я написала о СВОЁМ вкусе в предыдущем комментарии. А вам всё равно плюс за объективность.)))